А как вы себя ведете?

Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились, черти…)))))

Да уж))) Бывают и такие индивиды)))
Я матерюсь в машине, сигналю редко...
А вот как вы себя ведете, да и вам часто сигналят?)

А как вы себя ведете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
я не сигналю, моргаю только тормозу в левом ряду и то если справа хрен объедешь или настроение игривое
Пожаловаться
Виктория
Смотря в каком городе, если в Киеве, то нагленько сунусь куда мне нужно, иначе можно до ночи не доехать. В Одессе проще, если нет приезжих, а как понаедут, то такое ощущение, что у многие приехали, где кроме них и никто не ездит, особенно с Белоруссии, я понимаю, что дома они не нарушают, а сюда отрываться приехали, так осторожничаю
Пожаловаться
СчастьЕсть
я вообще на пассажирском езжу)))))
Пожаловаться
Анна
матюкаюсь мило и нежно)))сигналю только если кто то решил покимарить на светофоре)))
Пожаловаться
ОляМамаКости
А я только пешикам в основном сигналю, когда они не там где нужно дорогу переходят)))
Пожаловаться
Анна
А как они это делают в положенных местах??? как будто это последний переход в их жизни… Я себе кофе успею сходить купить пока они перейдут..
Пожаловаться
Дарья

мне сигналили часто когда я в положении была и первое время после родов… сама люблю посигналить тормозам...

Пожаловаться
Наталья
я непокобелима )))) за рулем, само спокойствие) никто мне не сигналит и я никому. музыку громко слушаю — может не слышу сигналов))))
Пожаловаться
ОляМамаКости
Я тоже за рулем музыку всегда громко, еще и подпеваю всегда)))
Пожаловаться
Наталья
о да, я тоже люблю попеть)))) Только в моем случае это называется глотку драть — слухом боженька обделил))))) Зато в машине меня никто не слышит!
Пожаловаться
ОляМамаКости
Ага))) У меня сынок уже привык к маминым завываниям)))
Пожаловаться
Наталья
и у меня)))
Пожаловаться
SkLичность
Соскучились, черти…)))))