Рассадник я уже нашла и удалила пару дней назад, а они все летают и летаают, ДОСТАЛИ нас уже!!! ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, как вывести мошек???!!!
Комментарии
Альбина
Кира
12 лет
Новокузнецк
Можно в бутылку пластиковую, а лучше в несколько налить чего нибудь сладкого немножко типа варенья а когда они туда залетят бутылку закрыть и в мусор! я так вылавливала

Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
пиалка с вареньем стояла на столе несколько дней, а им пофиг :))
Альбина
Кира
12 лет
Новокузнецк
странные они у Вас какие-то, тогда наверно только химия поможет
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
Может есть какая-нибудь сухая отрава, чтобы насыпать с тареочку и они бы слетелись туда...?
Мила
Дашенька
13 лет
Злата
7 лет
Улан-Удэ
такая же фигня:((
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
всем спасибо за ответы :)
Просто Мария
Александра от мошек помогают прокладки использованые в первые дни месячных из надо воткнуть вертикально чем больше тем эффективней… А если без скольких шуток, если вы имеете в виду мошек которые в горшках с цветами дома то, берете спички и в тыкаете их головами в землю вокруг растения и чез некоторое время они уморят мошек и за одно удобрят ваш субстракт серой!!! Или же накидать спичек и залить их водой 200мл в пол литровой пластиковой бутылке с крышкой преодичиски встряхивать пока головы не растворяется 50мл в лейку и поливать в зависимости от потребностей растения. И через некоторое время они вымрут…
Наталья
Илья
13 лет
Касли
есть дихлофос без запаха я таким пользуюсь набрызгаю и гулять уходим и проветривать не надо
Оксана♋
Максим
14 лет
Челябинск
она сами умирают через 3-5 дней — поэтому ждите и проветривайте квартиру, когда гуляете на улице
Александра
Тимофей
14 лет
Ульяна
7 лет
Улан-Удэ
спасибо, так и сделаю сегодня :)
Анастасия Романова
Оксана
13 лет
Северск
у нас такаяже фигня. Достали уже
Олька
Евгений
14 лет
Красноярск
Если нет возможности разбрызгать дихлофос, то просто ждите(я ждала — его потом отмывать, да и с ребенком дома нельзя находится)