Девочки, как вывести мошек???!!!

Рассадник я уже нашла и удалила пару дней назад, а они все летают и летаают, ДОСТАЛИ нас уже!!!  ПОМОГИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Можно в бутылку пластиковую, а лучше в несколько налить чего нибудь сладкого немножко типа варенья а когда они туда залетят бутылку закрыть и в мусор! я так вылавливала
Пожаловаться
Александра
пиалка с вареньем стояла на столе несколько дней, а им пофиг :))
Пожаловаться
Альбина
странные они у Вас какие-то, тогда наверно только химия поможет
Пожаловаться
Александра
Может есть какая-нибудь сухая отрава, чтобы насыпать с тареочку и они бы слетелись туда...?
Пожаловаться
Мила
такая же фигня:((
Пожаловаться
Александра
всем спасибо за ответы :)
Пожаловаться
Александра от мошек помогают прокладки использованые в первые дни месячных из надо воткнуть вертикально чем больше тем эффективней… А если без скольких шуток, если вы имеете в виду мошек которые в горшках с цветами дома то, берете спички и в тыкаете их головами в землю вокруг растения и чез некоторое время они уморят мошек и за одно удобрят ваш субстракт серой!!! Или же накидать спичек и залить их водой 200мл в пол литровой пластиковой бутылке с крышкой преодичиски встряхивать пока головы не растворяется 50мл в лейку и поливать в зависимости от потребностей растения. И через некоторое время они вымрут…
Пожаловаться
Наталья
есть дихлофос без запаха я таким пользуюсь набрызгаю и гулять уходим и проветривать не надо
Пожаловаться
Оксана♋
она сами умирают через 3-5 дней — поэтому ждите и проветривайте квартиру, когда гуляете на улице 
Пожаловаться
Александра
спасибо, так и сделаю сегодня :)
Пожаловаться
Анастасия Романова
у нас такаяже фигня. Достали уже
Пожаловаться
Олька
Если нет возможности разбрызгать дихлофос, то просто ждите(я ждала — его потом отмывать, да и с ребенком дома нельзя находится)