могу помочь)

Случайно увидела это сообщество ) я закончила какое-то время назад курсы по Васту.(Васту — это древняя индийская наука, описывающая правила строительства и внутренней планировки жилых и административных зданий так, чтобы эти здания и квартиры находились в гармонии с непосредственно окружающей их природой, космическими силами и вселенной вообще. При этом под космическими силами подразумевают не мистические силы, а вполне определенные современной наукой силу гравитации, силу электрического и магнитного полей. Однако, в отличие от современной науки, изучающей природу и законы действия этих сил, Васту только наблюдает за действием природных сил, описывает и регулирует их влияние на людей, растительный и животный мир.
Принципы Васту были сформулированы после экспериментов и длительных наблюдений за влиянием на атмосферу и климат Земли, Солнца, Луны и других планет и звезд, ведь эти влияния могут быть благотворны или негативны для людей. Следовательно, Васту тесно связана с астрологией и астрономией.) это немного для тех, кто не знает. когда мы разбирались о различиях с Фен-Шуй, то их там оказалось очень мало) просто разный подход, скорее, основанный на территории и представлениях.

Буду рада оказать всем желающим помощь. Активизировать сектора различных сфер жизни. Сделать общий проект жилого пространства. И много-много всего_) В общем, сделать все, чтобы проживание в вашем доме было максимально плодотворно и комфортно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
заМужем

интересно… консультация платная?

Предыдущая статья
пятно от ржавчины
Следующая статья
Креативные диванчики