постирала пуховик куртку детский на пух перо на деликатном режиме вытащила он худой стал такой.как его сушить правильно и что сделать чтоб стал таким же как до стирки?
помощь нужна
Комментарии
Катюша
настюша
15 лет
Самара
с пухом все окей
Наталья
Екатерина
12 лет
Москва
просто на вешалке высушить, а потом растеребить пух руками. я всегда так делаю
Людмила
Юлия
28 лет
Никита
13 лет
Кострома
Нужно просушить на вешалке, а потом растаскивать и разбивать комочки по всему пуховику, я тоже устала зимой мужу пуховик стирать, а по весне вообще его выкинула, чтоб глаза мои его не видели)))
Люда
Денис
14 лет
Виктор
11 лет
Я не стирала пуховик с таким наполнителем. Но слышала, что можно высохший пуховик повесить на плечики и пропылесосить его самой маленькой насадкой с узким проемом. Воздух разделит свалявшиеся волокна пуха. Или, как уже писали, попробовать феном или как подушку сбить. Удачи!
Катюша
настюша
15 лет
Самара
cпасибо
Люда
Денис
14 лет
Виктор
11 лет
Я не стирала пуховик с таким наполнителем. Но слышала, что можно высохший пуховик повесить на плечики и пропылесосить его самой маленькой насадкой с узким проемом. Воздух разделит свалявшиеся волокна пуха. Или, как уже писали, попробовать феном или как подушку сбить. Удачи!
Кристина
Арина
13 лет
Ксения
9 лет
Самара
Я просто на вешалку вешаю и все!
Евгения
Таисия
13 лет
Мирослава
9 лет
Ксения
24 года
Москва
+1
Катюша
настюша
15 лет
Самара
и тоже худой стал после стирке мокрый когда а высох нормальный стал
Кристина
Арина
13 лет
Ксения
9 лет
Самара
Я свой пуховик стираю в машинке, жидким порошком на обычной стирке. Когда достаю из машинки, кажется что пуха совсем нет, а высыхает- нормальный становится!
Ольга
Тимур
12 лет
Элина
8 лет
Руза
только просушите хорошо, а то вонять будет, перо долго сохнет лучше куда нить на батарею или обогреватель.
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Арина
13 лет
Москва
Вы его периодически встряхивайте по мере высыхания, а то перо, когда не просушено вонять начинает!!!
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
вот поэтому и не беру с наполнителем пух-перо- такая же история получилась- вещь была испорчена и выкинута. Только химчистка для таких вещей.
Tanana
Илья
21 год
Алиса
12 лет
Алексей
9 лет
Алматы
высохнет — станет!
Светлана
Екатеринбург
я просто сушу хорошенько, но только не сушите на обогревателе! а потом руками мну
Татьяна
Алексей
12 лет
Апатиты
теперь только руками потрошить(((((((((
ОляМамаКости
Сынок
12 лет
Барнаул
только растеребить ну или взбить пытаться, как подушку.
ПриношуСчастье
Джеймс
13 лет
Черноголовка
+1
Катюша
настюша
15 лет
Самара
уже когда высохнет или сухой взбить
ОляМамаКости
Сынок
12 лет
Барнаул
Когда высохнет
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
пусть по сохнет а потом я феном сушила
Катюша
настюша
15 лет
Самара
сушить на вешалке или положить на поверхность
Катюша
настюша
15 лет
Самара
потом это когда
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
просто на поверхности сушила
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
когда ткань высыхала и перо немного тоже, тогда брала фен прислоняла его прямо к ткани и сушила, ткань надувалась и там перья разлетались