помощь нужна

постирала пуховик куртку детский на пух перо на деликатном режиме вытащила он худой стал такой.как его сушить правильно и что сделать чтоб стал таким же как до стирки?

помощь нужна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
с пухом все окей
Пожаловаться
Наталья
просто на вешалке высушить, а потом растеребить пух руками. я всегда так делаю
Пожаловаться
Людмила
Нужно просушить на вешалке, а потом растаскивать и разбивать комочки по всему пуховику, я тоже устала зимой мужу пуховик стирать, а по весне вообще его выкинула, чтоб глаза мои его не видели)))
Пожаловаться
Люда
Я   не стирала пуховик с таким наполнителем. Но слышала, что можно высохший пуховик повесить на плечики и пропылесосить его самой маленькой насадкой с узким проемом.  Воздух разделит свалявшиеся волокна пуха. Или, как уже писали, попробовать феном или как подушку сбить. Удачи!
Пожаловаться
Катюша
cпасибо
Пожаловаться
Люда
Я   не стирала пуховик с таким наполнителем. Но слышала, что можно высохший пуховик повесить на плечики и пропылесосить его самой маленькой насадкой с узким проемом.  Воздух разделит свалявшиеся волокна пуха. Или, как уже писали, попробовать феном или как подушку сбить. Удачи!
Пожаловаться
Кристина
Я просто на вешалку вешаю и все!
Пожаловаться
Евгения
+1
Пожаловаться
Катюша
и тоже худой стал после стирке мокрый когда а высох нормальный стал
Пожаловаться
Кристина
Я свой пуховик стираю в машинке, жидким порошком на обычной стирке. Когда достаю из машинки, кажется что пуха совсем нет, а высыхает- нормальный становится!
Пожаловаться
Ольга
только просушите хорошо, а то вонять будет, перо долго сохнет лучше куда нить на батарею или обогреватель.
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Вы его периодически встряхивайте по мере высыхания, а то перо, когда не просушено вонять начинает!!!
Пожаловаться
Елена
вот поэтому  и не беру с наполнителем пух-перо- такая же история получилась- вещь была испорчена и выкинута. Только химчистка для таких вещей.
Пожаловаться
Tanana
высохнет — станет!
Пожаловаться
Светлана
я просто сушу хорошенько, но только не сушите на обогревателе! а потом руками мну

Пожаловаться
Татьяна
теперь только руками потрошить(((((((((
Пожаловаться
ОляМамаКости
только растеребить ну или взбить пытаться, как подушку.
Пожаловаться
ПриношуСчастье
+1
Пожаловаться
Катюша
уже когда высохнет или сухой взбить
Пожаловаться
ОляМамаКости
Когда высохнет
Пожаловаться
Семицветик
пусть по сохнет а потом я феном сушила 
Пожаловаться
Катюша
сушить на вешалке или положить на поверхность
Пожаловаться
Катюша
потом это когда
Пожаловаться
Семицветик
просто на поверхности сушила
Пожаловаться
Семицветик
когда ткань  высыхала  и перо немного тоже, тогда брала фен прислоняла его прямо к ткани и сушила, ткань надувалась и там перья разлетались