обои на потолок.

девочки хочу поклеить обои на потолок, так как у нас плиточный потолок и все время появляются трещинки.кто уже клеил как результат, вы остались довольны.можно и фото поделится)))))

#Клуб домохозяек
1704

Комментарии

28
Ваш комментарий
клеили на потолок обои под покраску в  предыдущий  ремонт. Клеили сами… Широченные обои…   Замучилииись… Первый год ничего так было… Потом пыль то осела… Обои «с рельефом». И они серенькие стали… Красить потолок было лениво. Теперь плитка голубенькая и мы рады этому)
Ответить
скажите   а   они   нормально   держались.неотклеивались?
Ответить
возле окна   пытались чуток… но мы их скотчем победили)))) если на совесть приклеить — будут держатся.  

Но я на всю жизнь походу наклеилась этих обоев на потолок) Ну их) 
Ответить
они ж еще местами почти прозрачные, которые широкие, белые, под покраску… даже если не порвутся когда трещинка появится — будет видно. Если покрасите потом — краска   может начать  лопаться.

Зато снялись они у нас лихо. (это как ремонт начали делать) дернули с одного края — и пошло… до самого конца… Три ровненькие полосочки снялись) 
Ответить
а   что   за   обои, я   склонилась   к   обоям   на   флизелиновой   основе.
Ответить
честно — не помню на чем там они у нас были…   Но по моему флизелиновая основа — это которые тянутся чуток. Значит у нас такие   и были… И потолок надо делать идеальным под них… А то мы от большого ума пару царапинок оставили, да пару маленьких бугорков… Видно(((( А ежели вы сделаете потолок идеально ровным — то зачем туда вообще что то клеить)))   В следующий раз я задумываюсь о жидких обоях на потолок. ЛОжатся хорошо и держатся будут до упора) просто так не содрать.   Если только соседи сверху не затопят... 
Ответить
у   нас   плиточный   потолок  , и   после   каждой   шпаклевки   появляются   мелкие   трещинки   на   месте   стыка   плит.вот   я   и   подумала   что   обои   будут   закрывать ети   мелкие   трещинки
Ответить
а может в эти трещинки герметика? он белый и тянется.   У нас тоже плиты... 
Ответить
спасибо   за   отзывы, рискну   с   обоями   отзывы   вроде   как   50   на   50
Ответить
если поклеить на ровный потолок обои будет хорошо… но при условии, что потолок хорошо пошпаклеван и трещины не будут проявляться, потому что обои на флизелиновой основе тянутся…
Ответить

у нас вот так, там звездочки потом светятся в темноте. в темноте снимок не получился. мы не клеили их, это у предыдущих  хозяев  было. так и осталось
Ответить
у нас во всех комнатах обои на потолке. фоток нет к сожалению. плиты неровные, с пупырками, выравнивать не стали поклеили обои рельефные и покрасили краской. уже лет 6 все чисто и аккуратно
Ответить
ой было было у родителей в квартире… потом всеж переделали через неско лет на нормальную эмаль… если хотите просто чистенько просто и быстренько, то пойдет, а в остальном мне не очень… если потолок невыровненный то на светлых обоях это будет отлично видно, а темные клеить на потолок мовитон по-моему..
Ответить
у   нас   ровненький   потолок  , был   побелен   известью.проблема   в   трещинах   которые   через   пол   года   появляются.вот   я   подумала   поклеить   белые   обои.
Ответить
зависит от глубины трещин и плотности обоев (не лопнут потом обои?)… если на ровный потолок наклеить белые плотные то есть сделать а ля покрашено, наверное нормально
Ответить
лучше рагожку поклеить…
Ответить

а   что   это?

Ответить
типа обоев, только шире и их красить можно. если напомните мне завтра, то я вам смогу фото кинуть
Ответить
попробуйте жидкие обои намазать или плиточный потолок
Ответить
нормально все.у меня везде белые под покраску.но я не красила их.после ремонта прошло 5 лет.до сих пор не могу швы найти
Ответить
ну мне просто не нравиться, я люблю натяжные
Ответить
а   что   за   обои  , сами   клеили     или   мастер.фото   есть?
Ответить
Фото нет, да, клеили мастера.Обычные обои, продаются до сих пор в любом магазине, клеить их   не надо по рисунку, хотя они и рельефные немного
Ответить
помоему это ужасно, хотя каждому свое
Ответить
чем ужасно?
Ответить
Дома лет 15 висят и с моды даже не вышли
Ответить
а   вы   сами   клеили? 
Ответить
Еще родители, ну у нас потолки сами по себе красивые с карнизами
Ответить
Мама не пропустит