унитаз без бачка

@У кого есть унитаз без бачка? Он крепится к стене, выглядит очень эстетично и на стене кнопка для смыва. Интересуют вопросы: 1) удобно ли пользоваться таким унитазом, откуда поступает вода для смыва? 2) какой вес он выдерживает, не отвалится ли если сядет дядя под 110 кг?унитаз без бачка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
бочек внутри стены, так то красиво, тоже так хочу, только вот боюсь, а вдруг например что то сломается внутри и пипец… ни как не отремонтировать, стену что ли ломать?
Пожаловаться
Елена
наверное там стенка открывается как-то
Пожаловаться
Пампося
муж сказал кнопка вытаскивается и через вот эту дыру заменяется то что сломалось, а вот если течь пойдет тогда только ломать, потому что не известно откуда течет(
Пожаловаться
Елена
во во, у нас как раз бачок треснул, никто его не бил, просто сам от времени видно, представляю как бы мы сейчас его через эту дырку доставали, пришлось бы точно стену ломать
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
У меня такой дома у мам, бачок крепится в стенку, и там  зашивается… незнаю на   счет  веса.
Пожаловаться
lol
здесь в общественных туалетах во всех такие. наверное всех выдерживает, тут в основном у многих габариты не маленькие)))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

бАчок такого унитаза скрыт в стене.

Пожаловаться
Елена
да да, заметила ошибку, уже исправила
Пожаловаться
Чучундра
мне нра! но есть ограничения в весе…
Предыдущая статья
ремонт в ванной
Следующая статья