Балкон

*Хочу обустроить балкон так, что б там можно было сидеть, чай пить, например. Но, живем высок, если поставить обычный стол, то сидишь и смотришь в стенку и кусочек неба виден — не здорово.

Хотели что-то типа барной стойки сделать, но готовые варианты минимум 50 см и крепятся к стене. У нас на стене панели — к ним нельзя привинчивать, а если столы, то ширина уже 60, а нам надо 40-максимум 50.

У кого-то есть что-то в таком духе? что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Элина
Я бы порекомендовала заказать кованную стойку по вашим размерам.
Пожаловаться
KseNika
кованную? это что?
Пожаловаться
Элина
Это из металла), для улицы самое оно.
Пожаловаться
KseNika

у нас все ж не улица) на 15ый этаж не допрут + пол у нас плоховатый для тяжелых констукций(

Пожаловаться
Элина
Вы видимо не были в мастерской кованных изделий), балкон выдержит)))
Пожаловаться
KseNika
нет. не была)
Пожаловаться
Екатерина
закажите по личному проекту изготовление. зачастую так даже дешевле. чем готовое покупать. можно складной столик сделать, чтобы не мешал в нечаепитное время :)
Пожаловаться
KseNika
я с этими проектами на заказ задолбалась пипец, 2 вещи делали в 2х проблемы( а так пока хоть идею бы, если не готовое
Пожаловаться
Екатерина

ну со столом-то, мне кажется, накосячить сложно.... 

насчёт идеи. можно складной по типу гладильной доски сделать. у нас круглый столик на болконе складной с такой системой складывания. очень удобно.

Пожаловаться
KseNika

ну дырки под ручки тож сделать не сложно) а с ними косяк на 2 месяца был(

у нас непонятно к чему крепить если барная стойка именно. И он нам нужен всегда, так что складывание не очень актуально

вот и сидим думаем)

Пожаловаться
Екатерина

да, с дыырками накосячить — это жесть.....

а если просто прямоугольный стол на высоких ножках? ножки можно красивые (резные, например). 

Пожаловаться
KseNika

а так как-то грустно… и нам надо узкий, тож с ногами непонятно

а шкафы заказывали, так стекло не того цвета, откуда все такие косорукие то=) нам невезет с на заказ) и это ооч долго, кухню нам сдали ток в декабре а заказали в начале августа… вот боюсь стол ждать будем также

Пожаловаться
Екатерина

да уж, сроки безобразные… мы в Вологде жили, так заказ самое долгое нам делали неделю. крёстному кухню делали 25 дней....

можно сделать подвесной столик, на 4х струнах или типа канатов. но его чем-то надо фиксировать, чтобы не качался...

Пожаловаться
KseNika
все ж придется поискать на заказ видимо, теперь буду мучить всех где заказать=)
Пожаловаться
Екатерина
да, готовый нереально, мне кажется