*У кого какая?
Правда, что Бош лучше всего? какая экономичнее — узкая или широкая, или это вообще не важно?
Может, что посоветуете!
На что надо обратить внимание, какие функции, кроме половинной загрузки и быстрой мойки важны?
Нужна ли очистка паром, режим для хрупкого, мойка при высоких температурах?
Я перечитала уже почти все посты в сообществе по этой теме, но все равно пухнет голова...
у нас «Beko», уже 5 лет стоит, отличная машинка))
обращайте внимание на половинную загрузку, быструю мойку и постарайтесь взять с эконом режимом, стирает чуть дольше, но дешевле получаеться))остальное не критично, мы и хрусталь в ней моем и пока ничего еще не разбилось))
а вот по вместительности смотрите сами, у нас на 8 персон, но у нас часто гости, практически каждыйдень кто-то приезжает и за столом не меньше 5-6 человек, хотя живем втроём, места она конечнозанимает больше, но очень удобно для праздников, да и кастрюли всегда влазят, а вот совсем маленькую брать не стоит))
просто в жизни никогда не мыла посуду кипятком, и вроде довольна… вот и думаю, может, нафиг?
Ну раз говорите, что нужна, буду смотреть такие.
а как эти штучки опускаться должны? я смотрела в магазинах, так что-то не увидела, как они опускаются...
спасибо большое за отзыв
, я тут не писала никогда, честно говоря, не надеялась, что мне кто-то ответит!
О, про защиту впервые слышу, у нас высокий этаж, так что актуально:)
Аристон что-то вообще не хвалят.
Спасибо большое вам!