Дорогие хозяюшки, выбираю посудомойку, посоветуйте, пожалуйста!

*У кого какая?

Правда, что Бош лучше всего? какая экономичнее — узкая или широкая, или это вообще не важно?

Может, что посоветуете!

На что надо обратить внимание, какие функции, кроме половинной загрузки и быстрой мойки важны?

Нужна ли очистка паром, режим для хрупкого, мойка при высоких температурах?

Я перечитала уже почти все посты в сообществе по этой теме, но все равно пухнет голова...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот и я вас послушала, тоже намотала кое-что на ус))) Собираемся вближайшее время делать кухню, обязательно найду место для посудомойки)))
Пожаловаться
Мария
да кстати, при высокой температуре все что хочешь можно отмыть))
Пожаловаться
Спасибо, Мария! Хотела сначала узкую, но вот теперь думаю все же побольше взять, место есть. Эконом режим то же посмотрю.
Пожаловаться
Мария

у нас «Beko», уже 5 лет стоит, отличная машинка))

обращайте внимание на половинную загрузку, быструю мойку и постарайтесь взять с эконом режимом, стирает чуть дольше, но дешевле получаеться))остальное не критично, мы и хрусталь в ней моем и пока ничего еще не разбилось))

а вот по вместительности смотрите сами, у нас на 8 персон, но у нас   часто гости, практически каждыйдень кто-то приезжает и за столом не меньше 5-6 человек, хотя живем втроём, места она конечнозанимает больше, но очень удобно для праздников, да и кастрюли всегда влазят, а вот совсем маленькую брать не стоит))

Пожаловаться
Виктория
мне очень нравится мойка при температуре в 75 градусов, кастрюли и сковородки шикарно отмывает
Пожаловаться
Спасибо! теперь поняла, зачем это — чтоб не тереть руками то, что обычно оттираешь. буду смотреть такую
Пожаловаться
Виктория
удачи с выбором)) машинка у меня фирмы Bosch
Пожаловаться
спасибо! Посмотрю именно Бош:)
Пожаловаться
Ксю
у меня индезит. высокая температура нужна. посмотрите чтобы опускались штучки для тарелок. чтоб вы могли кастрюлю помыть. 
Пожаловаться

просто в жизни никогда не мыла посуду кипятком, и вроде довольна… вот и думаю, может, нафиг?

Ну раз говорите, что нужна, буду смотреть такие.

а как эти штучки опускаться должны? я смотрела в магазинах, так что-то не увидела, как они опускаются...

спасибо большое за отзыв, я тут не писала никогда, честно говоря, не надеялась, что мне кто-то ответит!

Пожаловаться
Ксю
ну бывают всякие случаи, кто то простыл заболел, герпес. Да и когда ребенок маленький очень полезно. вы в магазине спросите, там просто они поднимаются и опускаются.   ну и чтобы посудомойка не хлипкая была. боковые стенки снаружи чтобы при нажатии пальцем не прогибались. мне хватает посудомойки 45 см, маме тоже хватает. а у сестры аристон 60 см, большая и удобная, но уже ломалась за 2 года использования. еще у некоторых есть защита кажется от утечки воды.
Пожаловаться

О, про защиту впервые слышу, у нас высокий этаж, так что актуально:)

Аристон что-то вообще не хвалят.

Спасибо большое вам!

Актуальные посты
валяние валенок в домашних условиях
связать шапку с пампоном