Бытовая техника на рождение малыша

*Мне рожать уже недели через две. Друзья начинают задавать вопросы о подарках на рождение. Хотелось бы что-то полезное. Например, один подарок я уже заказала — кухонный комбайн с соковыжималкой для овощей (пусть там и не такой большой объем цинтрифуги будет, зато очень компактно). Утюг, пылесос, стир машинка, пароварка — это все уже есть. Что еще из бытовой-кухонной техники очень может пригодиться с рождением малыша? Может быть йогуртница? Мне не хотелось рассматривать варианты техники для искусственников. У меня молозиво уже сейчас отходит оч хорошо, надеюсь, что и с молоком все будет в порядке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Кочарян
а я заказала для малышакресло качалка ну вопшем типо этого, а еще планирую попрасить если еще будут кто-то спрашивать автокресло, все равно нам нужно купить)))))))))))
Пожаловаться
Jonathan
у меня нет электрического чайника, поэтому хочу купить термопот, чтоб всегда была под рукой горячая вода.
Ну и увлажнитель воздуха еще штука неплохая.
Пожаловаться
ЯМама
Нам мама мужа стиралку новую купила, чтобы детские вещички в сарой грязной не марать)))) Ещё я коляску попросила у друзей. А если из бюджетного, то пусть дарят всякие красивые вещички, самим дорого покупать, а красиовй одежки хочется)))
Пожаловаться
4polinka
коляска, кроватка и одежка с постельными принадлежностями у нас уже есть. Успели запастись
Пожаловаться
Светлана
у авента есть крутяцкая штука пароварка-блендер
Пожаловаться
Зоя

парогенератор ручной   — очень хорошо все очищает без химии (а если с химией — вообще чудесно)

йогуртница тоже классно, я дочу кормлю сейчас

Пожаловаться
Tati
посудомоечная машина
Пожаловаться
Ольга
Посудомоечную машину. Или у вас есть уже?
Пожаловаться
4polinka
да, машина у нас уже тоже есть