Не любимая домашняя работа (ненавистная)?

*Кто что не любит делать по дому больше всего? Я больше всего на свете не люблю гладить и вешать шторы и мыть балкон после зимы, на такой подвиг долго настраиваюсь. Мне проще всю квартиру прогенералить, чем это.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
Гладить фасонное белье. Рубашки например. А еще не люблю подготовку к уборке: все по своим местам разложить. Вымораживает просто
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Вытирать пыль и мыть окна.
Пожаловаться
Оксана
Люблю только готовить, все остальное ненавижу делать...!!! Делаю только потому, что НАДО!!! 
Пожаловаться
Lapik
полы мыть, НЕНАВИЖУ ПРОСТО! 
я всю квартиру вылизать готова и все перегладить, лишь бы не мыть полыыыыы
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
глаааааадить
Пожаловаться
МамаПлатона
Я сегодня руку сильно утюгом обожгла! Ненавижу его теперь:(
Пожаловаться
ДышуТобой
Ну даже незнаю может мыть стекла, сынок постоянно их пачкает но я не могу сказать что я это прям ненавижу делать
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Ненавижу мыть ванну, сразу кровь к ушам приливает(книзу головой стоять не просто) и минут 5 ничего не слышу(((
Пожаловаться
Лютик
гладить
Пожаловаться
Александра
ненавижу гладить(((((( и вручную стирать
Пожаловаться
НосиУсы
окна мыть.
Пожаловаться
Olena
xolodil'nik mit')
Пожаловаться
Татьяна
Я его раз в год мою, благо он не намораживает, а как вспомню родительский, тот раз в месяц надо было, ЖЕСТЬ.
Пожаловаться
Olena
xot' raz v 10 let a nelybly i vse tut)))9 kstati takuy temu uwe sozdavala)))
Пожаловаться
МамаВикусика
я вообще лентяйка ни чего не люблю делать…
Пожаловаться
МаковЦвет
полы не люблю пылесосить и мыть)))))))
Пожаловаться
Анна Яншина
гладить ненавижу(а приходится каждый день дочины кучи одежды с двух сторон еще и с паром проглаживать))
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
А зачем с ДВУХ сторон?
Пожаловаться
Анна Яншина
с изнанки в гигиенических целях, с лицевой в эстетический. меня в этом не переубедить) на рукавчиках без стрелок пока не получится-слишком тоненькие рукава, а если стрелка изнутри то выглядит это ужасненько)) так глажу детское, постельное тоже с двух, полотенца все и нижнее белье)
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
А если с паром с одной стороны, то значит, это гигиенически проутюжено не будет, так?
Пожаловаться
Анна Яншина
ну говорю ведь меня не переубедить) я же Вас не агитирую так делать))))
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Я и не пытаюсь Вас переубедить, у каждого свои взгляды на жизнь и чем эту жизнь занять)))Я раньше тоже фанатила с 2 сторон и т.п., но теперь только чтобы эстетически красиво было. К тому же Вы сами пишете, что не любите, точнее ненавидите гладить)))По мне лучше погулять с детьми это время)))Но это моё мнение)))Не переубеждаю)))Кто-то любит шоколад, а кто-то сало
Пожаловаться
Анна Яншина
я глажу когда дочь спит, т.е. чаще ночью)))))))))))работать тоже ненавижу)но есть еще слово надо:)))ну я думаю после года тоже с одной буду гладить дочины вещи)
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

)))))

Мне в этом плане «помогла» вторая Б)))С большим пузиком весь день с малышом на руках и вокруг себя долго не поскачешь)))

Пожаловаться
Анна Яншина
это точно) но я пока у такой помощи не готова)ни морально ни физически)а Вы-умничка!:)
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Спасибо))))Да мне просто жалко, когда женщины, не жалея себя, выполняют адскую работу)))
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Но забеременнела не из-за этого))))
Показать ещё