Ну почему я такая ленивая...!(

*Как же я устала… от своей лени, от того, что ничего не хочется..
И дело не в усталости из-за детей, не от недосыпания… а просто от того, что нет Вдохновения… нет того моторчика, который заставляет делать всё то, что надо..

берусь за что-то и бросаю.Очень увлекающийся человек… но хватает меня не надолго(.
А ведь так хочется быть пусть не идеальной, но очень хорошей хозяйкой.Пусть не идеальной, но очень хорошей женой и мамой!
Моя мама всегда была засранкой.мне никогда это не нравилось, и я боролась! Но на подсознании, я впитала такую же модель поведения женщины в доме...
Бывает нападает «Золушка»… но ненадолго, туда сюда, пару дней держу себя в руках… и опять сдуваюсь.Системы нет!
Эх сколько раз я начинала жить по флай-леди...
перечитывала полезные статьи на флаймама..
леди -пчелка и тд.составляла планы… расписания… и снова неудачно, а вина всему лень!!!
Делаю всё из под палки, и по минимуму, посуда, уборка… обед.Срач в шкафу… ну и фиг с ним,«потом»… куча вещей не постиранных..«а зачем, мы их не носим»...(да блин трудно в автомат засунуть что ли"...)
Стыдно.лентяйка.как бороться.?
Меня даже не смущает свекровь, которая живет по соседству… и может зайти в любую минуту((
Я завидую тем кто всё успевает… делает ещё больше всего за день, у них есть это «что-то»… что заставляет булки двигаться)а у меня нет...
Иногда вдохновляют фильмы(особенно отчаянные домохозяйки)я понимаю, что от части--это сказка… но так хочется верить!!! какая у них чистота… и уклад жизни...
ну я почему я так не могу???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медуза
3242326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
ну если о свекровках моя засранка жуткая после её квартиры моя кажется кладезью чистоты и порядка может поэтому мой дорогой и не орет из за «временных беспорядков» привык с детства))))))))
Пожаловаться
Медуза
вот-вот и у меня так же(
Пожаловаться
Олька
я делаю все, когда хочется… тогда все получается быстро
Пожаловаться
Анюта
а я год с флай… порой падала, потом снова все начинала… там же главное — избавиться от перфекционизма и не требовать от себя идеала! тогда полет будет продолжаться постоянно))
Пожаловаться
Галия мать
у меня не знаю как называется)))) целый день не могу оторваться от компа))). а вечером за час все дела переделаю))) вот сижу и думаю))) почему бы мне не помыть полы утром))). а нет лень мне утром, а вечером надо)))
Пожаловаться
Медуза
это интернет зависимость дурацкая! и у меня также...(
Пожаловаться
Алла

вот кстате о свекрови)

она живет в частном доме, как к ней не приедеш-у нее порядок идеальный, в доме не пылинки-чистота стерильная, во дворе все на своих местах-все убрано и чисто, на кухне так же-стерильно, при этом кушать всегда наварено и в огороде тоже порядок, хозяйство накормленно и за ним убранно а сама свекровь сидит на качеле и трепится по мобильному… мне кажется что так нереально или она робот.....)))))

Пожаловаться
Медуза
у меня такая же бабушка была!!! я всегда ею восхищалась!
Может это и есть главный мотиватор???!!
быть такой же?
пусть все завидуют?.. а..?)
Пожаловаться
Алла
о, да!!! хотелось бы такой как свекровь быть, в плане порядка) Но не смогу… бывает после нее домой приеду и уборка-глажка, но быстро стимул уходит… Тоже восхищаюсь такими людьми!!!! 
Пожаловаться
Мария
Я наоборот, чешусь, если не уберусь...)
Пожаловаться
Lizzz
как с меня писали, я очень отличаюсь от подруг, иногда стыдно иногда не очень. Мне не лень детю время уделять, думаю ещё трое меня бы не напрягли, а вот уборка и прибраться в шкафу напрягает… спорт люблю, гулять люблю, всё люблю, НО УБОРКА буэээээ Лучше жрать на армию приготовлю
Пожаловаться
♏aRysiK
а я наоборот помешана на чистоте и мужа выдрессировала, за собой все убирать и посуду мыть.Не переревариваю  срач органически.у меня никогда не стоит грязной посуды.Ни кому не в упрек, просто в детстве жили мы большой семьей, и постоянно в доме был жуткий бардак и нас с сестрой заставляли убирать, меня это жутко бесило, и себе зареклась, что у меня в доме будет всегда чисто.Да и свекровь у меня такая, что может так обсудить, что потом мама не горюй, а живут на соседней улице и ходят практически к нам каждый день.
Пожаловаться
КатяКатерина
у меня свекровь такая как вы) я стараюсь брать с нее пример,, но как то туговато у меня с этим
Пожаловаться
Галина
Ой, девочки, все мы в той или иной степени лентяйки, просто кто-то может себя заставить, а кто-то нет. Я вот сейчас, пока муженёк определяется, забила уберать за ним, а он где что делает, там и бросает! У меня есть за кем порядок наводить.
Пожаловаться
КатяКатерина
Черт, я прям как будто про себя сейчас прочитала
Пожаловаться
Медуза
нет… так дело не пойдёт))нужно с этим что-то делать....
Пожаловаться
Алла
ааааааа я такая же((((( уже боротся с собой устала… не напрягает ни посуда в раковине ни куча белья на гладилке, не разбросанные детские игрушки, а сунуть вещи в стиралку у меня так же как у вас «потом». Единственное, у меня фобия-чистые полы, их мою каждый день, а пылесосить «забываю». И что делать с этой ленью гадской?????
Пожаловаться
AlekZandra
Да ладно… Все, кто типа все успевают, пи++з++дят. У них есть или няньки, или еще кто-то. Или муж неприхотливый. Просто одним надо убирать одну-две комнаты, а другим дом и еще целый двор. Разница хорошая. Так что не парься.
Пожаловаться
ирина
Успокойтесь.не одна вы такая, я тоже лентяйка.Бывает нападает вдохновение, но нечасто. А как муж в командировке, я вообще расслабляюсь. Ну вот деть пока спит, почему бы дела не сделать, нет, я лучше за компом посижу. 
Пожаловаться
Полинка
вот  и я сижу ленюсь! кровать так и не заправила а встали мы в 6 утра щас 12
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
кАК  я вас понимаю((( Кто бы пинка дал!
Показать ещё