*Как же я устала… от своей лени, от того, что ничего не хочется..
И дело не в усталости из-за детей, не от недосыпания… а просто от того, что нет Вдохновения… нет того моторчика, который заставляет делать всё то, что надо..
берусь за что-то и бросаю.Очень увлекающийся человек… но хватает меня не надолго(.
А ведь так хочется быть пусть не идеальной, но очень хорошей хозяйкой.Пусть не идеальной, но очень хорошей женой и мамой!
Моя мама всегда была засранкой.мне никогда это не нравилось, и я боролась! Но на подсознании, я впитала такую же модель поведения женщины в доме...
Бывает нападает «Золушка»… но ненадолго, туда сюда, пару дней держу себя в руках… и опять сдуваюсь.Системы нет!
Эх сколько раз я начинала жить по флай-леди...
перечитывала полезные статьи на флаймама..
леди -пчелка и тд.составляла планы… расписания… и снова неудачно, а вина всему лень!!!
Делаю всё из под палки, и по минимуму, посуда, уборка… обед.Срач в шкафу… ну и фиг с ним,«потом»… куча вещей не постиранных..«а зачем, мы их не носим»...(да блин трудно в автомат засунуть что ли"...)
Стыдно.лентяйка.как бороться.?
Меня даже не смущает свекровь, которая живет по соседству… и может зайти в любую минуту((
Я завидую тем кто всё успевает… делает ещё больше всего за день, у них есть это «что-то»… что заставляет булки двигаться)а у меня нет...
Иногда вдохновляют фильмы(особенно отчаянные домохозяйки)я понимаю, что от части--это сказка… но так хочется верить!!! какая у них чистота… и уклад жизни...
ну я почему я так не могу???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот кстате о свекрови)
она живет в частном доме, как к ней не приедеш-у нее порядок идеальный, в доме не пылинки-чистота стерильная, во дворе все на своих местах-все убрано и чисто, на кухне так же-стерильно, при этом кушать всегда наварено и в огороде тоже порядок, хозяйство накормленно и за ним убранно а сама свекровь сидит на качеле и трепится по мобильному… мне кажется что так нереально или она робот.....)))))
Может это и есть главный мотиватор???!!
быть такой же?
пусть все завидуют?.. а..?)