*Доброго времени суток. В ожидании 3 ребенка стала понимать, что времени у меня не прибавляется, а становится еще меньше, а хочется и погулять с детьми и убрать и поиграть. Вот и задумалась о мультиварке. Кто пользовался? Расскажите, стоит ли покупать её? Какой вкус у блюд? Я вообще обожаю готовить, но деткам время посвятить хочется побольше. Если стоит купить, то может какие советы дадите?
Кто пользуется мультиваркой? Стоит ли покупать и почему?
Комментарии
ellenew
Денис
12 лет
Уфа
не думала об этом — теперь тоже хочу! с маркой теперь определиться б...
ирина
девочки, у кого нет обязятельно купите, лиж бы мужу нравилось, вот моему вкус кажется не таким, а нам всем нравится, у меня 3 детей
Валентина
Алина
27 лет
Варвара
14 лет
Милана
12 лет
Волжский
Спасибо всем за советы
Катерина
Анюта
12 лет
Ольга
18 лет
Мария
22 года
Железногорск
А у меня нет такой((( теперь тоже захотелось, обязательно куплю!!!!
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
Валя, приветик! У меня мультиварка уже 1,5 года. Вещь очень полезная. В ней есть и пароварка при этом, я много малой готовила на пару, да и бутылочки стерилизовала. Готовлю в основном вторые блюда, особенно нравится плов, он получается рассыпчатый, разваренный… ничего не пригорает. Готовлю часто, практически каждый день, то рагу, то мясо тушу, то овощи и т.д. irecommend.ru/content/multivarka-lacucina-***-fc47-moya-pomoshchnitsa
Тут можешь мой отзыв почитать! Брала я ее всего за 2 тысячи, при этом Панасоник с таким же объемом и функциями стоил 4500 из-за марки своей....
Валентина
Алина
27 лет
Варвара
14 лет
Милана
12 лет
Волжский
Спасибо за советы… аж загорелась
Галина
Тимоша
13 лет
Санкт-Петербург
да это действительно вещь! тоже панасоник у меня! я там и пироги пеку даже! оч удобно, хоть на ночь поставь и иди спать)
Юленька
Егорушка
15 лет
Агатушка
12 лет
Тольятти
Лично у меня ее нет, но! у половины знакомых есть))) все довольны и счастливы, по вкусу отличается немного но со временем мжно приноровиться)
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
9 лет
каждый день в ней готовлю.)

у меня такая
youtube.com/watch?v=E0RSVqe2Pqk&feature=player_embedded
Валентина
Алина
27 лет
Варвара
14 лет
Милана
12 лет
Волжский
ну и как вкус приготовленых блюд? довольны ли вы и чем именно?
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
9 лет
довольна всем!)
Актуальные посты
какая молочная смесь лучше контрольная закупка
прокладки послеродовые белла mamma
прокладки послеродовые белла mamma