А у вас что? (опрос) 1 мая 2012 17:47 *Что сейчас на данный момент творится в вашем доме/квартире?? просто интерено. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЕЛИзавета22 годаЕЛИсей14 летЕвангЕЛИна12 лет Шаховская А мне муж посудомоечную машину купил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда а мы с родителями мужа живём! у нас народу куча каждый день, и внуков, по этому убираться бесполезно. хотя я через день пылесошу и полы мою раз в 3-4 дня. Всё равно вечером ничего не видно будет, ни следа от уборки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кирилл12 лет Хабаровск я сейчас живу у родителей а папа беспорядничает дико тк я домохозяйка у меня чище. ну тк муж сейчас один то наверное везде беспорядок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка ♔♔♔ Артёмка11 летКирюша13 лет Астрахань А я почти убралась… осталось полы помыть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Никита22 годаРома19 летКирилл13 лет Воронеж и у нас ремонт, смотрю много нас таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку PupsBlond Камила14 лет чисто, только игрушки на полу рассеяны ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Доченька9 летСынок7 лет Ярославль У меня творческий беспорядок, потому что скоро старую мебель заберут и будет новая, поэтому ничего не хочется сейчас.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонулик Эдита13 летАртём18 лет Москва пол только помыть надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Донья20 летСына13 лет Ярославль у меня сейчас ремонт который на неделю уже затянулся и еще долго будет… вот голые стенки блин а так красоты хочется!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MArMozetkA Aлсу14 летРуслан12 лет Месягутово не успеваю убираться, прям конвеер по беспорядку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медовая Александра13 летВарвара8 лет Люберцы у меня дома ужасный срач, муж затеял ремонт на лоджии и всю грязь по квартире растаскал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Мария13 лет Краснодар а у нас РЕМОНТ! этим всё сказано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья24 годаГригорий13 летАнастасия23 года Дзержинск муж скачивает фильмец нам посмотреть, я сына кормлю и укладываю, дочь уроки делает, собака спит… телек работает...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку magdalin-katalina Фёдор14 летАлександра10 лет Черноголовка думаете стоит делать уборку, или раз у всех срач то у вас пускай будет?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 лет Москва У меня сейчас как после урагана пьянки стада коней все вверх дном. Вещи перебираю стираю, глажу — с места на место все перекладывается, дурдом вобщем Показать ещё12 Предыдущая статьяА вас как мама родила?Следующая статьяЛадушкиАктуальные постыкак понять что ты не толстаяесли беременной постоянно снится мальчик
этим всё сказано)))