Бесславные доски фирмы Славно (Slavno)

*Понадобилось купить гладильную доску. Мама долго не раздумавая купила ту, что продавалась в хозмагазине по пути с работы. Итак, мой отзыв о гладильной доске фирмы Славно: это кошмар, а не доска!)

1 В разложеном виде стоят только 3 ножки, одна какая-нибудь всегда висит. Поэтому без «доделки» гладить не возможно, сильно качается.

Когда я всё-таки попробовала погладить, то у меня почти сразу голова закружилось из-за того, что всё перед глазами ходуном ходило.

2 Подставка под утюг — только название, фактически на эту проволочку утюг вертикально не поставить, горизонтально тоже страшновато.

3 Полочка для белья вообще кошмар (это тут случай когда уже не грустно, а смешно) Во-первых, её ещё попробуй закрепи, очень хитрая система. А во-вторых, даже когда закрепить удалось, то она совсем криво держалась, не параллельно полу, скажем так… чтобы не мучиться каждый раз при открывании доски, я решила полочку снять совсем.

4 Трубку рукава пришлось выпрямлять, потому что видимо для экономии места её сплюснули, когда доску упаковывали.

5 Чехол не снимается, он намертво прибит к фанерному основанию доски. А это очень не удобно, придётся шить снимающийся чехол.

Мне порой кажется, что доску проще выкинуть и купить другую, но вроде как жалко, новая же)

Катя
03594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
мне муж за 300 руб купил доску, все как ни странно супер, не шатается, крепко на полу стоит, правда полки доля белья нет, но она и не нужна мне, чехол так то тоже прибит степлером, но я сшила новый, для меня это  не проблема)
Пожаловаться
Пампося
я даже не знаю как она называлась) 
Пожаловаться
Катя
Повезло вам)))