Верно ли мы стираем детские вещи?

*Все мы, мамочки, хотим заботиться о своих чадах правильно, со знанием дела. Думаем, что знаем, как и что делать, а иногда всё же находимся в растерянности. Когда накормишь ребенка не тем, то почти сразу понятно- зря я это ему дала. Или если одела слишком легко- возвращаешься почти сразу- одеться потеплее. Но существует ряд дел, сделав которых, сразу и не заподозришь в неправильности их выполнения. К примеру, я была просто шокирована, когда прошла тест на счёт того, правильно ли я стираю .

Девочки, а у вас какие получились результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнюша
Вы — старательная и ответственная хозяйка, но, возможно, у вас еще маловато опыта. Читайте наши советы — и станете «отличницей»!

Вот тупость-то! С рождения стираю ребенку персилом голд и не парю по этому поводу!)))))))))))))
Пожаловаться
 Анна
я молодая и неопытная мама))))
Пожаловаться
Юлия Кофтун
Вы делаете всю домашнюю работу без особой радости, скорее всего, для вас важнее скорость, а не качество. Обращайте больше внимания на то, чем и как вы стираете — поверьте, правильный подход к этому ответственному делу сбережет вам немало времени и сил.

А Я ДУМАЛА Я ИДЕАЛЬНАЯ МАМА…
Пожаловаться
Ange
ужасный тест 
Пожаловаться
марина
Скорее всего, вы молодая и неопытная хозяюшка, поэтому нередко допускаете ошибки. Ничего страшного, со временем придет опыт, а значит, все вам будет удаваться на славу — главное, желание.
Пожаловаться
 Мария
Вы старательная и внимательная хозяйка… но возможно у вас маловато опыта…СТРАННО
Пожаловаться
Ксюшка

Стирала я этим «ушастиком » их кондиционер мне вообще не понравился вещи все дубовые.Вы делаете всю домашнюю работу без особой радости, скорее всего, для вас важнее скорость, а не качество. Обращайте больше внимания на то, чем и как вы стираете — поверьте, правильный подход к этому ответственному делу сбережет вам немало времени и сил.

Век живи век учись, главное мое чадо сыто, сухо и ничем не отличается от других (я о внешнем виде) Если честно не понимаю тех кто наглаживает до одурения и стирает до «дыр»

Пожаловаться
 Olesya
Я тут увидела запесь что ушастым нянем пользоватся нельзя, а каким порошком вы пользуетесь? отвечает ли он всем нормам
Пожаловаться
Анна
Вы делаете всю домашнюю работу без особой радости, скорее всего, для вас важнее скорость, а не качество. Обращайте больше внимания на то, чем и как вы стираете — поверьте, правильный подход к этому ответственному делу сбережет вам немало времени и сил. Ну я сильно не расстраиваюсь, я знаю, что стираю и глажу правильно, а насчет ушастого няня не знала, что он плохой, единственный порошок, который не вызывал у нас аллергии, крем так же
Пожаловаться
Елена
Вы — старательная и ответственная хозяйка, но, возможно, у вас еще маловато опыта. Читайте наши советы — и станете «отличницей»!
Пожаловаться
мария
Пожаловаться
Анна
Отлично, вы — суперхозяйка! Вся домашняя работа у вас просто горит в руках, муж и дети всегда довольны.
Пожаловаться
Ирина
А что, тут только три результата получается? А я оказывается суперхозяйка.И вся домашняя работа просто горит в моих руках. мдяяя… Вот уж не думала… Особенно сегодня была супер-пресупер – только пол вымыла и ковры пропылесосила после наших завтраков, обедов и ужинов раза 3, а уж в стирку вещей с дитятки отправила, и самого 4 раза помыла… В результате нарычала на всех своих мужиков… Вот то-то муж и детки мной сегодня довольны. А ушастым я с рождения пользуюсь, мне нравиться. И гладила почти до года.
Пожаловаться
Полуянчик Екатерина
«Вы — старательная и ответственная хозяйка, но, возможно, у вас еще маловато опыта. Читайте наши советы — и станете «отличницей»!»
-Я думала, в результатах будет написано, что я делаю неправильно, а там...
Пожаловаться
 Екатерина
УРА! я – супер-хозяйка!!!!!!!
Показать ещё