*Все мы, мамочки, хотим заботиться о своих чадах правильно, со знанием дела. Думаем, что знаем, как и что делать, а иногда всё же находимся в растерянности. Когда накормишь ребенка не тем, то почти сразу понятно- зря я это ему дала. Или если одела слишком легко- возвращаешься почти сразу- одеться потеплее. Но существует ряд дел, сделав которых, сразу и не заподозришь в неправильности их выполнения. К примеру, я была просто шокирована, когда прошла тест на счёт того, правильно ли я стираю .
Девочки, а у вас какие получились результаты?
Вот тупость-то! С рождения стираю ребенку персилом голд и не парю по этому поводу!)))))))))))))
А Я ДУМАЛА Я ИДЕАЛЬНАЯ МАМА…
Стирала я этим «ушастиком » их кондиционер мне вообще не понравился вещи все дубовые
.Вы делаете всю домашнюю работу без особой радости, скорее всего, для вас важнее скорость, а не качество. Обращайте больше внимания на то, чем и как вы стираете — поверьте, правильный подход к этому ответственному делу сбережет вам немало времени и сил.
Век живи век учись, главное мое чадо сыто, сухо и ничем не отличается от других (я о внешнем виде) Если честно не понимаю тех кто наглаживает до одурения и стирает до «дыр»
-Я думала, в результатах будет написано, что я делаю неправильно, а там...