Кусь
Ростов-на-Дону

Швабра с микрофиброй и ведро

Посоветуйте комплект швабры с микрофиброй и ведра, чтобы хорошо отжималась тряпка. У нас паркет.

С системой отжима. Устала отжимать руками.

Плюс чтобы удобно было помыть полы и везде подлезть

#Клуб домохозяек
960
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Недавно приобрела швабру с отжимом cleanmall ultra speed professional Швабра идет с насадкой из микрофибры, которая устраняет всю грязь и пыль. Очень удобная вещь, можно легко мыть и под кроватями и за шифоньером. Не нужно потом ползать на корточках, домывать обычной тряпкой. Я очень довольна покупкой, рекомендую и вам!

Ответить
0
Лёля
Москва

Супер швабра leifheit piccolo dutch очень ей довольна, удобно отжимается, во все труднодоступные места достает и подходит для всех покрытий, у меня паркет. она не дешевая, но моей уже 1,5-2 года регулярного пользования, я даже насадку еще не меняла. На яндексе от 1700 ₽, она того стоит

Ответить
0
Брюсника
Москва
они разных производителей есть. У меня Vileda proffesional
Ответить
0
Katerina
Тюмень
Ответить
0
Katerina
Тюмень
@Брюсника 
А вообще моп — это сама насадка на швабре
Ответить
0
Брюсника
Москва
у меня швабра и ведро МОП, я вообще тряпку не касаюсь… очень довольна купила сестре и свекровям своим, они очень довольны
Ответить
0
Кусь
Ростов-на-Дону
@Брюсника 
Моп покрайней мере у меня плохо отжимает. Убью паркет
Ответить
0
Katerina
Тюмень
Веледа! Пользуюсь четвертый год, только насадку меняю. Довольна как слон! При покупки комплекта средство в подарок литр. Хватает литра на полгода минимум. Ну это как и сколько мыть, конечно.
Ответить
0
Брюсника
Москва
@Katerina 

веледа рулит!!! +1

Ответить
0
Мини
Санкт-Петербург
Пикабелла, супер швабра!))) очень удобная!!!
Ответить
0