Вопрос про кухонный комбайн

Девушки, привет!

Вот собственно назрел вопрос о кухонном комбайне. Захотелось в очередной раз облегчить себе жизнь на кухне :) У кого есть и пользуетесь ли активно, или стоит без дела?

Очень интересует мясорубка в составе комбайна. Какая должна быть мощность двигателя, чтобы она работала нормально?

Ну и какие модели посоветуете?

Чего я жду от него:

1) Измельчение на разных видах терок

2) Миксер продвинутый (чтобы тесто всякое замешивал, дрожжевое, пресное и т.д). Обычный у меня есть

3)Мясорубка

4)От блендера в большей части измельчитель интересует, т.к. в моем он как-раз сломался

Инна
119829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас «Бош».

Только с ним рубим капусту на квашение.

Не представляю как без него...

Всякое по мелочи: Салаты — малаты...

Пожаловаться
Ира

Родители на свадьбу в мае подарили бош за 10 тыс. Пользуюсь, очень нравится, мясорубки нет. Терпеть не могу резать овощи, а особенно шинковать и тереть, здесь 1 минута и готово. Меня пугали мойкой, но если там только овощи, как у меня чаще всего, то его только сполоснуть нужно.

Пожаловаться
Мамочка
У меня уже 4-й год Кенвуд.В нем есть все)Активно использую для замешивания теста, взбивания.
Пожаловаться
Mila
Я в восторге от своего филипс профи кубикс, режет кубиками, терка, шинковка. Есть крюк для теста, но я тесто месю в хлебопечке. Вместо мясорубки использую измельчитель. Фарш рубленый получается, мне нравится. 2 кг мяса на пару минут меня устраивает.
Пожаловаться
Инна
Спасибо за ответ, жаль что нет мясорубки, для меня это важный момент
Пожаловаться
Елена
Bosch вот такой:

За все время не пробовала только тёрку, а так супер-вещь!

Пожаловаться
Инна

О! вот как-раз на такой я и посматривала. Это же bosh 4655? А мясорубка в нем как? справляется? Если к примеру мясо с прожилками, тянет или спотыкается?

Пожаловаться
Елена
Тянет всё отлично, максимум это намотает на винт)))

Нарадоваться на него не могу

Пожаловаться
Инна
Ясно, спасибо большое :) Значит наверно его и будем брать
Пожаловаться
Наталия
У меня бош который нарезает кубиками.мясорубка в наборе есть-впринципе не плохая но отдельная лучше.на счет терки-не знаю мне реально проще на ручной тереть чем сто пятьсот раз менять насадки а потом их вымывать.первый месяц пользовалась постоянно теперь от случая к случаю
Пожаловаться
Инна
Наташ, а у тебя какая модель? Насколько знаю у Бош всего одна модель кубиками режет. Вот прямо реально хорошие кубики получаются?
Пожаловаться
Наталия
Да комбайн классный.))
Пожаловаться
Qwerty

у меня большой с металлической чашей, все пристегивается отдельно — мясорубка, соковыжималка, терки, блендер. очень довольна. пользуюсь нечасто, от случая к случаю, но очень удобно. вообще мечтаю о таком, как в сериале кухня кенвуд — но он от 70 тыс идет. там и макаронорезка, и тестораскатка электрические, и измельчение удобное… и подогрев) наверное, скоро разорюсь)))

Пожаловаться
Инна
Ну да, на такие крутые комбайны я тоже смотрела :) Посмотрела пооблизывалась и спустилась с небес ))) Не, это не вписывается в мой бюджет на комбайн :)
Пожаловаться
Ёжик
у меня кенвуд, нравиться очень очень. Но надо чтоб он стоял на столе постоянно, если только ты его будешь в шкафу держать пользоваться не будешь

Пожаловаться
Инна

У меня блендер кенвуд, очень довольна кстати тоже. Да, про стол вы вероятно правы, надо готовить место :)

Пожаловаться
Ёжик

потому что морковку проще на терке потереть, чем лезть в шкаф и собирать комбайн, а если он стоит собраный, то раз и готово. У меня на одной основе комбайн, блендер и кофемолка.

Пожаловаться
Надежда
пользуемся только функцией мясорубки, сестра свой использует по полной
Актуальные посты
шиповник при отёках
ширафза отзывы
шишка на ноге ниже колена с болью и покраснением