Девушки, привет!
Вот собственно назрел вопрос о кухонном комбайне. Захотелось в очередной раз облегчить себе жизнь на кухне :) У кого есть и пользуетесь ли активно, или стоит без дела?
Очень интересует мясорубка в составе комбайна. Какая должна быть мощность двигателя, чтобы она работала нормально?
Ну и какие модели посоветуете?
Чего я жду от него:
1) Измельчение на разных видах терок
2) Миксер продвинутый (чтобы тесто всякое замешивал, дрожжевое, пресное и т.д). Обычный у меня есть
3)Мясорубка
4)От блендера в большей части измельчитель интересует, т.к. в моем он как-раз сломался
У нас «Бош».
Только с ним рубим капусту на квашение.
Не представляю как без него...
Всякое по мелочи: Салаты — малаты...
Родители на свадьбу в мае подарили бош за 10 тыс. Пользуюсь, очень нравится, мясорубки нет. Терпеть не могу резать овощи, а особенно шинковать и тереть, здесь 1 минута и готово. Меня пугали мойкой, но если там только овощи, как у меня чаще всего, то его только сполоснуть нужно.

За все время не пробовала только тёрку, а так супер-вещь!О! вот как-раз на такой я и посматривала. Это же bosh 4655? А мясорубка в нем как? справляется? Если к примеру мясо с прожилками, тянет или спотыкается?
Нарадоваться на него не могу
у меня большой с металлической чашей, все пристегивается отдельно — мясорубка, соковыжималка, терки, блендер. очень довольна. пользуюсь нечасто, от случая к случаю, но очень удобно. вообще мечтаю о таком, как в сериале кухня кенвуд — но он от 70 тыс идет. там и макаронорезка, и тестораскатка электрические, и измельчение удобное… и подогрев) наверное, скоро разорюсь)))
У меня блендер кенвуд, очень довольна кстати тоже. Да, про стол вы вероятно правы, надо готовить место :)
потому что морковку проще на терке потереть, чем лезть в шкаф и собирать комбайн, а если он стоит собраный, то раз и готово. У меня на одной основе комбайн, блендер и кофемолка.