Может как-то бредово звучит, но блин, мне как-то не по себе… Ночевали опять на даче, в прошлые разы мне снились кошмарища, и сегодня, аж до испарины на спине… В городе мне не снятся они практически никогда!!! Кровать удобная, матрас такой же фирмы как в городе, единственное спим не на север головой (как привыкла, и да я верю в то что спать именно на север надо), и люблю фен-шуй)))… но так вообще нам не реально поставить кровать((((Вообщем девочки, кто увлекается фен-шуй, или васту, чего там делать надо для сна? Ловцов?))
Снятся кошмары
Комментарии
Актуальные посты
я в фэн шуй как то не верю! я б лучше свечкой церковной над кроватью поводила! я больше в это верю!
да вот душно не бывает, тк даж заснуть не могу в духоте, я надеюсь конечно, что это первое время так, потому что я тоже, либо сплю и фигня снится которую не запоминаю, либо вполне безобидные сны… а тут кошмаров наснилось как за всю жизнь блин, утром то ладно уже не страшно, а вот ночью просыпаюсь и жуть как((((
я бы просто кровать передвинула… скорее всего она стоит на геопатогенной зоне (перекрестке так называемом)
я сплю головой на юг. Вполне возможно, что просто само место на вас так влияет