чем отмыть??????? сын кукле лицо фломастером почиркал и спрятал чтоб я не увидела… знал засранец что за эту куклу ручки оторву ( это еще кукла моей мамы)
личико у нее резиновое… спирт не помог… что посоветуете?
чем отмыть??????? сын кукле лицо фломастером почиркал и спрятал чтоб я не увидела… знал засранец что за эту куклу ручки оторву ( это еще кукла моей мамы)
личико у нее резиновое… спирт не помог… что посоветуете?
Уайт спирит пробовали? Только очень аккуратно.
не отмыть
уксус
Убирает все и с одежды, и со стен, и с пола, и с кукол… цвет и фактура пока не страдали.
ничего не помогло, тоже порисовали красивую куклу, немного отмылось и все.но со временем выветрилось что ли, стало почти незаметно, я все пробовала и белизну и ацетон
у этой марки есть еще и карандаши и пластилин который жирных следов не оставляет и в паласы не втирается, мне очень нравится шариковый пластилин, есть застывающий есть многоразовый, вообще красота, сынуле покупала когда поменьше он был, есть еще краски и пальчиковые и простые, короче много всего хорошего и если даже вдруг ребенок проглотит кусок такого пластилина, то абсолютно безопасно, тесто идет на основе муки соленое до жути, пробовала сама))) шариковые пластилины на основе пенопласта, не пробовала на вкус, ощущения не скажу ))) в общем пользуемся сами и другим рекомендую
все, капец кукле, к сожалению( у меня такая же беда с резиновыми мячиками, все в ручке.
мне даже ацетон не помог(((
ничем
не чем....
не отмыть