Дом - это когда ... продолжите фразу

Доброй ночи всем, девушки. Сегодня весь день крутилась то с уроками, то с документами, а потом оказалось, что на второе ничего нет, и надо срочно готовить)))

А как выглянуло солнышко, присела на минутку в кресло, глядя в окно, и подумала: а ведь это и есть мое счастье, мой Дом и я сама в этом. Как-то легче сразу стало, и силы появились))

А как бы вы продолжили фразу ДОМ - ЭТО КОГДА ...

ЯЖМАТЬ
214238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FOX
Дом это уют, личное пространство
Пожаловаться
Мия

Дом это дети, муж. спокойствие

Пожаловаться
Настасья

Дом — это когда ты хочешь вернуться. Не важно откуда, с работы, с гостей, с отпуска.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Дом это когда уютно, тихо, спокойно, сытно и тепло

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Дом- это когда ты приходишь и тебя ждут и ты чувствуешь себя в безопасности, уюте и не кто тебя не трогает, рядом близкие и любимые люди.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Тебе там спокойно

Пожаловаться
Южанка
Последнее время часто задумываюсь об этом, тк впервые в жизни, не считая квартир на море, которые покупались в качестве дач и куда брали самые дешёвые варианты мебели, просто чтобы было, так сказать, а в доме сейчас делаем все под себя, и я каждый раз задаю себе вопрос — вот эта вещь, какая она должна быть, чтобы она радовала меня, наполняла? Понятно, что меня наполнит дворец цыганского барона 😅 поэтому решили, что в своей спальне делаю, что хочу, остальные комнаты лбставляем все таки не слишком ляписто) а уж на спальне тогда отыграюсь, это будет место моего наполнения)
Пожаловаться
ANKA

Дом — это когда все вокруг любимое и родное, уютное и знакомое. Когда рядом близкие люди. Когда можно быть собой.

Пожаловаться

Мне на эту тему очень нравится песня из моего детства, пели в детском лагере:
Дом как известно всем давно
Это не стены, не окно
Это не стулья за столом
Это не дом.
Дом это там где вас поймут
Там где надеятся и ждут
Где ты забудешь о плохом
Это твой дом

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Позитиффф 
👏🤗🌹😘
Пожаловаться
Елена Кросс

Когда хочешь вернуться опять и опять .

Пожаловаться
Алла
Комфортно и спокойной
Пожаловаться
Тебе комфортно и ты не на птичьих правах и обязана считаться с чужими правилами и под кого-то подстраиваться. Поэтому дом родителей никогда не был для меня домом, даже в детстве.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я могу расслабиться и быть собой