отзывы об утюгах!у кого какой,достоинства и недостатки???

очень нужны ваши отзывы.у меня тефаль года два ему, забился накипью, издает ужасный звук при выпускании пара.хочу новый купить.спасибо за ваши коменты

#Клуб домохозяек
960

Комментарии

12
Ваш комментарий

Полтора года назад появился парогенератор Филипс — я выбросила все утюги ). Гладит исключительно качественно, паром пробивает несколько слоев, то есть постельное, например, можно гдадить свернутое ). И еще большой плюс — температуру переключать не нужно, глажу все подряд, и джинсы, и деликатные ткани. Это их знаменитая технология OptimalTemp — отглаживание именно паром, а не горячей подошвой ). Ткани не портятся, не желтеют и не лоснятся, в общем, супер. С глажкой теперь не знаю проблем )

#mom2mom

Ответить
спасибо!
Ответить
а цена??
Ответить

Цена приличная, но компания Филипс проводит время от времени тест-драйвы, где дает возможность попробовать агрегат в полевых условиях, то есть взять домой на некоторое время и потестировать. А потом, возможно, оставить себе — если ваш отзыв о тест-драйве выиграет в конкурсе.

Сейчас подобная акция проходит ВКонтакте — можете подать заявку, если есть желание vk.com/topic-41450004 28323460

Ответить

у меня тефаль со шнуром, который не мешает глажке. Уже 4 года! купите жидкость для удаления накипи в утюгах)стоит 350р)

Ответить
уже покупали и не раз промывали
Ответить

оу… тогда да… покупать новый… Но я как-то пока таким вопросом не заморачивалась. Дома утюгу тефалевскому у мамы… лет 8! его, кажется никто и не промывал никогда)))только подошву числити)но там вода мягкая, накипь не образуется вообще.

Ответить

филипс, отличный просто.и подошва тоненькая, не как у тефаля.

Ответить

отпариватель филипс

Ответить

У меня тефаль с парогенератором супер!

Ответить
+1
Ответить
Филипс лучшие
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков