МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ для стирки белья

Кто-нибудь пробовал такое средство для стирки?

Мыльные орехи – это средство для стирки, подаренное нам самой природой. Они отлично отстирывают одежду, сохраняя яркость красок и первоначальный внешний вид и форму. Орехи абсолютно безвредны, обладают чистящим, антибактериальным и противогрибковым действием. Не вызывают аллергии, поэтому вы можете стирать ими детские вещи. Несколько орешков требует завязать в специальный мешочек и положить в барабан машины. Их хватает на 3-5 стирок.

450 рублей стоит. Думаю, может, заказать по приколу).

#Клуб домохозяек
779

Комментарии

15
Ваш комментарий

не слышала про такое.

Ответить
Ятакое не видела даже…
Ответить

не пробовала, интересно)))

Ответить

такое не побовала и не слышала, я сейчас пользуюсь ариель, в капсулах, мне нравится, отстирывает хорошо

Ответить

Где ты его покупаешь? Вот на него как раз и думала переходить.

Ответить

ариэль в капсулах

я теперь только на жидкие средства для стирки использую, например, Дрефт, Бёрти, Ваниш, Амвей(кое что)-очень довольна: хорошо отстирывают, не требуется дополнительный кондиционер, а после Дрефта вещи вообще мягкие и приятные на ощупь

Ответить
В метро, как раз с завтрашнего числа на него акция, для белого 40 капсул будет стоить что то около 470 руб, до этого стоил что то около 700
Ответить

О, спасибо, мужа зашлю тогда.

Ответить

пробовала. валяются без дела. мне не понравилось

Ответить

первый раз слышу!

Ответить

прикольно, у нас в городе не видела в продаже

Ответить

В продаже тоже не видела. Вот в инет-магазине наткнулась, в Entere.

Ответить

первый раз слышу и вижу

Ответить

расскажете потом..

Ответить

уже есть неодобряющий комментарий, наверное не буду рисковать. По ситу в составе просто скорлупа ореха, естественно от трения грязь какая-то должна отваливаться с одежды, почему мыльные — не понятно. Вообще странно как-то))).

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама