Девчата. нужна мультя маме, я посмотрю и наверное тоже куплю. В цене не более 6000т.р., но т.к. будем покупать в инет магазинах, предлагайте и дороже. Выбрали фирму REDMOND. Вроде надежная фирма. Понравилась по отзывам
Redmond RMC-PM4506, ссылка удалена
Но вроде это мультиварка-скороварка. а это что за фигня такая? Чем отличается от простой мульти?
Нам нужны простотые фунеции Варка, тушение, жарение, выпечка, Много функций не нужно. Хотим простую, удобную, надежную)))) А то читаем и во многих например пригорает при жарении, вроде редко жарим, но неприятно.Что купить. Нужна срочно!!! Заранее спасибо!!!
#Клуб домохозяек

Комментарии
9Приветик! вот совсем недавно тоже приобрела мультиварку, их конечно куча целая особенно redmond.Я взяла redmondRMC-M4525, цена около 5 тыс.Тоже очень долго выбирала, их много но выполняют туже самую функцию, правда я наверно выбрала мульти из за мощности, тем больше мощность тем быстрее готовиться, я оч довольна, тем более у меня двое детей, и дочка как раз на прикорме, все что угодно можно готовить, и кашу варить старшему, а то у меня вечно молоко убегало
.Я думаю тут особо не парся.удачи при выборе!
Я довольна и все друзья, глядя на нее купили такую — никто не жалуется. А я не понимаю за что платить больше.
У мамы Скарлетт SC 410 и она довольна. Они одинаковы и кастрюли одинаковы. Ток скарлетт не печет и отсрочка всего на 3х программах.
у меня филипс HD 3033.готовлю уже почти год в ней наверное.ОЧЕНЬ довольна!!! из функций: рис\спагетти, пароварка\суп\каша(почти все на ней делаю), жарка, и выпечка.я приноровилась -если надо тушить то ставлю пароварка\суп\каша и время выставляю.по цене брали в медиа маркт за 3880.и по цене прекрасно.каши хорошо готовятся))) у мамы редмонд(какая точно не знаю).она довольна.но по мне моя лучше: чаша керамическая и тяжелая(в пределах разумного), а у мамы легкая словно аллюминий.просто мне говорили, что тем чаша тяжелее, тем лучше.и в моей лучше все отмывается, а у мамы надо слегка «попотеть»(хотя это может быть связано с тем, что в Рязани в нашем поселке вода без хлорки).вообщем решать вам.я еще ни разу не пожалела!!!
в обычной мульке каша готовится 40 мин в мульке скороварке за 12 мин… из-за давления приготовляются все блюда быстро...
можно без какой либо функции всё равно делать например нет функции йогурт но йогурт то можно делать нужно правельно поставить режим и всё..
у меня мультя скороварка экономит время сильно но не редмонд… купили за 5 тыс
у нас redmond RMC-M4502
готовим ммммм)))