Хотела купить… Но знакомая отговаривает… Говорит не стоит она тех денег… Она покупала себе филипс — через неделю вернули… Перечислила кучу недостатков, вот некоторые — воняет пластиком, все нарезать… подбросать и включить не получится… надо то помешить… то предварительно что то обжаривать… Вопрос в следующем — стоит ли покупать… если покупать то какую и перечислите недостатки… Планировала купить редмонд 4205
Владелицам мультиварок…
Комментарии
Актуальные посты
когда в этом месяче полнолуние
беременность анализ крови на уродство плода
беременность анализ крови на уродство плода
это понятно что - резать мыть в магазе покупать прийдется и с мультиваркой и без... имелось в виду другое… когда варишь например борщ… нужно за ним смотреть… в начале одно кинул… потом другое… посолил… помешал… пенку снял… и т. д. смысл в том что если готовить без мультиварки… поставить кастрюлю на плиту и пока кипит мясо — на улице не погуляешь…
у меня вечная проблема с варкой каши… то сбежит… то дно подгорит… в мульте я так понимаю таких проблем не будет...
У меня redmondrmc-m4502. Пока готовила в ней плов и куриный супчик, гуляш из говядины и рис.молочную кашу.ничего не мешала, не открывала, все получилось супер!:)
Тоже самое с кашами, перед сном всё в нее насыпала, налила и включила таймер, утром просыпаемся от вкусного запаха кашки и не надо рано вставать и следить чтоб молоко не убежало! Это же просто мечта! Муж был против, а моя мама мне подарок сделала и теперь он жалеет что ворчал на меня и сам не подарил)
ничем не воняет) готовит очень вкусно! отсрочка времени — вещь. просыпаемся под аромат овсянки утром)
выпечка в ней — сказочная) а помешивать и т.д. нужно в зависимости от рецепта.
делала суп с лапшой, все порезала и закинула. ничего не обжаривала и не мешала, вышла нямка!
по мне, великолепная штука. вообще не знаю как я раньше без нее)