Владелицам мультиварок…

Хотела купить… Но знакомая отговаривает… Говорит не стоит она тех денег… Она покупала себе филипс — через неделю вернули… Перечислила кучу недостатков, вот некоторые — воняет пластиком, все нарезать… подбросать и включить не получится… надо то помешить… то предварительно что то обжаривать… Вопрос в следующем — стоит ли покупать… если покупать то какую и перечислите недостатки… Планировала купить редмонд 4205

Владелицам мультиварок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
у меня брэнд Использую нечасто, раз в неделю, когда реальная запара, все накидаю и убегаю, а дети с бабушкой потом открывают и едят. Ничего не мешаю, все и так готовится, в соновном это гороховый суп, жаркое из картошки с мясом, или гречка с мясом.
Пожаловаться
Таня
У нас Панасоник- выручает очень очень. Может, если бы у нас была хорошая плита, может и не покупала бы, но у нас стандартная, в комплекте с квартирой шла) Варить- жарить может еще и нормально, а в духовке готовить вообще не возможно! Во время беременности готовила в мульте всякие вкусняхи, пекла бисквиты, пироги, манник делала. Сейчас готовка на муже, он особо не парится, чаще всего делает мясо тушеное — порезал мясо, лучок, морковочку, можно картошечку еще и на тушение. Так же можно мясо с разными крупами делать на режиме плов например. Я себе кашу кукурузную с тыквой делаю, каши там просто суперские получаются, особенно молочные. Кукурузная у меня на плите вообще никогда не получалась, а сейчас постоянно варю. Самое главное, абсолютно ВСЕ получается очень вкусно! И очень удобно, что там еще функция пароварки есть, можно будет маленькие порции овощей готовить для ляли
Пожаловаться
ЗАРИНА
купили самую дешёвую — скарлет. Просто попробовать. Мне очень нравится! Постоянно в ней теперь готовлю! Жалко нет функции — выпечки. В ней просто нужно научиться готовить!
Пожаловаться
Марина
Я уде вторую покупать планирую. А резать, конечно, прийдется. Как по другому? Вы ж не. Скатерть самобранку покупаете… знаете из серии указаний парикмахеру, подстригите так, что б голову помыть и без сушки феном, что бы прическа как в журнале была…
Пожаловаться
Ласточка
Хи, это вы точно подметили, все думают, если мультиварка, то все закинул и пошел, а мыть и резать не надо? А еще и из холодильника достать и в магазине купить надо.
Пожаловаться
Наталья

это понятно что -  резать мыть в магазе покупать прийдется и с мультиваркой и без...  имелось в виду другое… когда варишь например борщ… нужно за ним смотреть… в начале одно кинул… потом другое… посолил… помешал… пенку снял… и т. д. смысл в том что если готовить без мультиварки… поставить кастрюлю на плиту и пока кипит мясо — на улице не погуляешь…

у меня вечная проблема с варкой каши… то сбежит… то дно подгорит… в мульте я так понимаю таких проблем не будет...

Пожаловаться
Марина
Нет, смотреть не надо. Можете спокойно гулять, ничего не пригорит и не убежит/
Пожаловаться
Людмила
пластиком пахло только до первого раза. с едой он не соприкасается, сама еда не пахла даже в первый раз.
Пожаловаться
Людмила
У меня редмонд М70. Я на плите практически не готовлю, ну макароны, картошку. Например суп с поджаркой я делаю так. Обжариваю в мульте лук, морковь, помидоры, перец 15мин 2 раза мешаю, пока жарится режу остальноее.  потом перекладываю обжарку в миску  и закидываю в мультю то что уже порезано, минут за 15 добавляю обжарку. Мне так больше нравится. Каша утром меня ждет тепленькая. пеку тортики, мыть оч мало надо. Единственный минус через год начала прилипать малость, хочу заказать чашу с керамикой. Мешать не надо, не убегает. не пригорает. занимаюсь ребенком, который кстати не перевернет на себя кастрюлю с супом, а котелок варит! Не знаю, чтоб я без нее делала! И на дачу с собой возьму! А чтоб не терять время не режу. а блендером измельчаю. может не оч красиво. но 10сек. и все нарезано!
Пожаловаться
Марина
редмонд м70 у меня.ничего не воняет и ничего не мешаю))кинула кнопку нажала и ушла… к плите не подхожу вообще.намыла её и стоит))
Пожаловаться
Людмила
+ огромный плюс — это чистая плита)))
Пожаловаться
Оксана

У меня redmondrmc-m4502. Пока готовила в ней плов и  куриный супчик, гуляш из говядины и рис.молочную кашу.ничего не мешала, не открывала, все получилось супер!:)

Пожаловаться
Оксана
ну, может ей такая филипс попалась, не знаю! У меня панасоник 18, долго её выбирала и сравнивала по отзывам с другими. Мне принципиально было важно чтоб она умела печь, т.к. духовки у нас нет и не будет. Моя мультя пластиком не воняла совсем и я всё в ней готовлю каждый день, она у меня практически без передышки пашет бедненькая. Ну и что что нужно иногда что то поджаривать и помешивать, меня это не напрягает. Вот сегодня я готовила борщ. Нарезала лук и морковь, чуток обжарила их ровно 10 минуток и потом закинула все остальные ингредиенты, включила на 1.5 часа режим тушение, взяла дочку и пошла гулять с ней! Пришла, а лома вкусным борщом пахнет и он горячий!))))))
Тоже самое с кашами, перед сном всё в нее насыпала, налила и включила таймер, утром просыпаемся от вкусного запаха кашки и не надо рано вставать и следить чтоб молоко не убежало! Это же просто мечта! Муж был против, а моя мама мне подарок сделала и теперь он жалеет что ворчал на меня и сам не подарил)
Пожаловаться
Оксана
плюсов уйма, добавьте еще к этому малое энергопотребление, к учу вашего свободного времени и полезность пищи приготовленной в мульте ( она сохраняет все витамины и вкус еды в ней намного насыщеннее чем у еды с плиты)
Пожаловаться
Наталья
а если вечером в нее молоко с крупой засыпать… за ночь молоко не скиснет?
Пожаловаться
Оксана
нет не скисает совершенно, я каши только на молоке варю ( кроме гречневой)
Пожаловаться
Анна
у меня редмонд 4502

ничем не воняет) готовит очень вкусно! отсрочка времени — вещь. просыпаемся под аромат овсянки утром)
выпечка в ней — сказочная) а помешивать и т.д. нужно в зависимости от рецепта.
делала суп с лапшой, все порезала и закинула. ничего не обжаривала и не мешала, вышла нямка!

по мне, великолепная штука. вообще не знаю как я раньше без нее)
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
у меня панасоник, ничего не воняет, стоит около 5 тысяч, ничего мешать не надо, если только что то обжариваете и добавляете, то да, я научилась в ней готовить все, кроме запеканок и блинов, супы, каши, вторые блюда, все в ней, бисквиты, хочу даже вторую купить. Считаю, что кому не нравится, либо плохой товар либо готовить не научились в ней
Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
Наташа
неа… не стоит она своих денег… у меня панасоник…
Пожаловаться
Наталия
У меня Рэдмонд М-70, пластиком не воняет. Порезать, конечно, предварительно нужно. Что-то обжарить… но это от рецепта зависит
Пожаловаться
наталья
у меня мулинекс, выручает… не знаю как жила без нее))))))
Пожаловаться
Аня
у меня панасоник недостатков нет! Она моя волшебная палочка! Не знаю как я была без неё))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
когда в этом месяче полнолуние
беременность анализ крови на уродство плода