Сшила для двух прекрасных девочек комбезик и кофточку (фото)

Ну вот закончила еще одну партию вещей, напишу, наверное в 2 поста.
Для начала моя любимая забава в этом сезоне — теплый уютный комбезик для прогулок из футера на мягкой флисовой подкладке. Ну ооочень мягкий, хочу себе такой, но наверное уже возраст не тот :(((((
Как всегда модель авторская и вышивка и прочее бла-бла-бла....
Смотрите сами :)
Для годовалой Амалии

Вышивка на ноге просто огроменная, такую делала впервые, 40 см в высоту, вышивалась почти три часа она одна.
Сзади на спинке надпись «Amalia»
Монограммка на груди
И по мелочи, распахнутый вид
Горловинка
К комбезику еще шапочка в комплекте идет
А это кофточка для крошечной Асель, всего-то 68 размер
Вид сзади и виньетка с именем
Моя страсть — подклады люблю делать больше, чем сами вещи :)))

Ну и в продолжении зеленой темки. Шапуля именная, для 5тилетнего Ярославки
Макс как всегда любезно поработал моделькой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура Ахмедова

супер!!! загляденье просто!!!!

Пожаловаться
Лиса
Сынулька-Максёныш как всегда на высоте!!! Красавчик!!! Ой, держитесь девчёнки… Подрастает уже))))))

Млиииннннн… Я не тока дитю, я СЕБЕ такое хочУУУУУ!!! Пора Вам открывать свой салон!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, я тож себе такой хочу Только боюсь так и не соберусь...  А салон — оно б с удовольствием, да финансы романсы напевают :)
Пожаловаться
Лиса
ННу, Москва тоже не сразу строилась. Если такие думки есть — попробуйте узнать есть в вашем городе (а это действует во многих городах) — программа поддержки малого бизнеса. Там пишут бизнес-план, отдают на гранд муниципалам, и получают ден.ср-ва на открытие бизнеса. Не в полном объёме, конечно, а максимум процентов 80, и ограничение в сумме, но всё-таки.!!!   Или сейчас потихоньку на заказах, а там, дай бог, и подкопится на салон)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Да я уже узнавала, у нас в городе такой грант получить практически нереально, да и безработным надо быть, а я официально трудоустроена + город большой, а средств выделяют мало, буду пробовать конечно, хочу через маму как-то решить, а пока по-тихоньку раскидываться, мож что отложить получится…
Пожаловаться
Лиса
Конечно, получится! =) И потом, можно в интернете так же объявки кидать — заказы принимать, рассылку по почте делать в другие города. Да и дома, думаю, заказов должно быть достаточно — город большой, людей много, предложение интресное, симпатишное, качественное. Так что, я думаю, клиенты будут. И всё потихонечку раскрутится. Я верю!!!    Ручки-то золотые!!!
И да, кстати, можно же и здесь девочкам предложить — детишек много, поклонников хватает, заказы будут! =)))   (кстати, я и сама не прочь стать клиентом.    )
Пожаловаться
Марина Делавье
На бэбике не порекламируешься :)))) Пользовательское соглашение есть :)))  Клиентам я только рада :)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Albina
я так балдею от такой красоты)))) 
Пожаловаться
Марина Делавье
Альбин, Вы еще не получили??
Пожаловаться
Albina
еще нет(((
Пожаловаться
людмила
красиво! я такой модели шапень на рынке за 200 руб купила.зеленая с низу.
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо. К чему была ремарка за 200 руб.?
Пожаловаться
Капля
Такое все яркое!  Будут детки самыми красивыми!
Пожаловаться
Анютка
Здорово, слов нет и какова цена ваших вещей, и вы почтой высылаете?
Пожаловаться
Анастасия Тарасенко
Просто ШЕДЕВР, не побоюсь этого слова! 
Пожаловаться
Юля
Вещички просто прелесть. А цвет первого комбеза случаем не "! майская зелень"? А то я заказала футер «майская зелень» доче на костюмчик и думаю не сильно яркий он будет.
Пожаловаться
Марина Делавье
Это майская зелень, очень яркий цвет, не думаю, что для ребя слишком, я б сама с удовольствием такой носила.
Пожаловаться
Юля
Ну тогда я теперь спокойна. На ваших фото он мне тоже нравиться, а то при заказе на компе цвет не всегда точный. А расскажите как так научиться подкладку качественно делать? В учились шить?
Пожаловаться
Марина Делавье
Да в общем-то  для детской одежды подклад выкраиваю буквально на 1-2 миллиметра меньше чем детали верха, сшиваю отдельно так же как и основную часть и соединяю, вот вам страшный сиамсккий близнец для примеру, не особо сложно, гласное сноровку,  я самоучка

Пожаловаться
Юля
Пасиб большущее. Я так примерно и думала, мне бы ещё аккуратности научиться, а то швы иногда кривые получаются.
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
какая красота и кокое качество, ваши вещи выгледят круче фирменных...
Пожаловаться
Александра
Уважаемый пользователь СегодняПростоГордая, Ваши комментарии удалены (и частично отредактированы), т.к. нарушают правила сайта и сообщества  https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/48311181/
Прошу воздержаться от нарушений в дальнейшем. 
В случае неоднократного повторения нарушений пользователь может попасть в бан.
С уважением, Модератор Александра. 
Пожаловаться
Анна
В тысячный раз повторюсь, Золотые руки… Замечательные работы!!!!!!!!
Пожаловаться
Natalia
Такая красотень!))
Пожаловаться
наталья заузелкова
супер! а не скажите откуда выкройки зеленого комбинезона? спасибо
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, скажу выкройка гибрид футболки и штанов, я не пользуюсь готовыми — это долго  и непродуктивно
Пожаловаться
наталья заузелкова
спасибо.у просто талант.
Пожаловаться
Ольга
Марин,  как  всегда  красота!  такими  темпами  скоро  уже  половина Красноярска  будут  ходить  в  фирменных  именных  вещах  «ЭКСКЛЮЗИВ от  Марины».
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, Оль, а в Красноярске никто их не заказывал, всё по россии они ездят :) В Красноярске так по мелочи — шапки в основном ходят
Показать ещё