Вот такие помпошки получились. 1 августа 2012 23:08 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина13 лет Хабаровск Тут бы всем написали((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово И МНЕ ПОПОДРОБНЕЕ ЕСЛИ МОЖНО tani8787@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения12 лет Уфа а можно поподробнее узнать как шить помпошки из меха??????? а то хочу дочке одну большую на шапку сшить.можно ответ на почту nataufa08@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново это из чего они получились и как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валентина16 лет Москва Эти сшила из шкурки Енота. Предыдущая статьяС пылу с жару вот такие гольфики получились.Следующая статьяГотовим сани летом) наша шапуля.Актуальные постыне могу находится в женском коллективе.кудряшки на мелкие бигуди
а можно поподробнее узнать как шить помпошки из меха??????? а то хочу дочке одну большую на шапку сшить.
можно ответ на почту nataufa08@mail.ru