Комплект для малышки. Попросила девушка связать комплект, для своей 11 месячной дочки, условие было, чтобы он был серый на осень-весну, под серебристую куртку, и максимум минималестичный, без лишних цветов и украшений, я ей покидала варианты шапок, она выбрала такую, а чем закрывать горлышко не могла выбрать между шарфом и снудом, я предложила бактус, так как сама его люблю, и своим деткам его одеваю, показала как он выглядит и как сидит на ребёнке, ей понравилось. Так и родился этот комплект, на фото она им давольна, через пару дней заберет, надеюсь, что и в живую не разачеруется, я старалась, мне нравится такая шапочка, но ушки и лапки сводят меня с ума, столько мелких деталей вязать и сшивать я не люблю. Я боялась серый цвет для девочки, но он светлый, и этот светло- розовый цвет его разбавляет, получилось давольно нежно. Фото на чёрном фоне — искусственное освещение, второе фото на улице делала, на нем максимально передан цвет. Мой пост визитка:
Комментарии
20Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. P.s.: Правильно составьте визитку, расскажите о себе по-больше. Как пришли к этому виду рукоделия, выполняете ли на заказ изделия. Если продаете готовые изделия, напишите об этом. Предоставьте примерный прайс своих работ, чтобы избежать лишних вопросов. Укажите, что с Вами по поводу заказа можно связаться в ЛС или в комментариях к Вашему посту. И т.д. по желанию. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия
Что не так? Можете указать ошибки? Ваша ссылка не активна.
добрый день еще раз! В связи с новыми правилами публикации на ЯМ, Вы должны поправить немного свою визитку. Что в ней не так, расскажу общие положения: 1. Расскажите о себе по-больше. Как пришли к этому виду рукоделия, выполняете ли на заказ изделия. 2. Если продаете готовые изделия, напишите об этом. 3. Предоставьте примерный прайс своих работ, чтобы избежать лишних вопросов. 4. Укажите, что с Вами по поводу заказа можно связаться в ЛС или в комментариях к Вашему посту. И т.д. по желанию.
В целом, визитка хорошая, но не понятно как и куда обращаться. Что именно Вы делаете, делаете ли на заказ или готовая продукция? Какова примерная цена, если есть примеры работ уже проданных или на продажу (но это не обязательно).
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия
Спасибо, поняла, создала новую визитку, так как этот пост не получилось отредактировать.
Хорошо, тогда здесь проставьте действительную ссылку на новую визитку, тогда я выведу этот пост на ЯМ :)
Сделала.
Красота)
Спасибо))
Красота ???
Спасибо.))
Красиво очень. Крючком? Дайте ссылку пожалуйста, если по МК вязали
Спасибо. Да, крючком, мк нет, есть схема бактуса, а шапка обычная, только ушки триугольные и лапки кружочки и сшила вместе
Оооо какая прелесть!!!
Спасибо. ?
Класс!!!?
Спасибо. ?
Ух тыы ж??
Спасибо. ?
Очень нежно и красиво ❤️
Спасибо. ?