моё первое серьёзное творение!

*Впервые взялась за вязание крючком чего-то подобного)))) связала платье для доченьки на одном дыхании и думаю, что получилось очаровательномоё первое серьёзное творение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
а где схему брали? такое чудесное))) я вяжу крючком и тоже такое связала бы!!!
Пожаловаться
Татьяна Волкова
схему нашла в сообществе «Рукоделие» совершенно случайно, сразу себе скопировала, если нужна, вышлю на электронку

Пожаловаться
Татьяна Волкова
Спасибо вам всем огромное)))!!! После такого внимания и похвалы хочется творить и творить
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Gold Fish
классное платье, очень весеннеее)))
Пожаловаться
Дарья Друзина
классное!!!
Пожаловаться
Татьяна Волкова
спасибочки)))
Пожаловаться
Оленька
Здравствуйте! Платьице просто замечательное! Я вот тоже решила связать своей доче платьишко… Можно у вас схемку попросить… буду учиться вязать крючком..
Пожаловаться
Татьяна Волкова
Спасибо))) напишите свой эл.адрес, вышлю на него, а то не могу прикрепить вёрдовский файл

Пожаловаться
Оленька
olga-guseinova09@yandex.ru  Спасибо большое!!
Пожаловаться
Татьяна Волкова
Спасибо))))) да, училась сама когда была в положении. Если есть желание научиться, тогда на сайте youtube.com огромное количество мастер-классов по обучению с «0». Удачи!!!)))
Пожаловаться
Татьяна Волкова
Ну ладно вам)))) долго разбиралась куда вставить фотку)))
Пожаловаться
Ольга
ооооооооочень филосовски))))

Пожаловаться
Gold Fish
где?
Пожаловаться
Мария Политова
Не в тему! Просто в первый раз встречаю девушку из Чимкента — я там родилась))))))
Пожаловаться
Gold Fish

))

жаль, что уехали, у нас тут хорошо)))

Пожаловаться
Мария Политова
Я то еще в месяц от туда уехала! А вот бабуля лет 10 назад((( Но у нас там родственники остались, вот бабушка не так давно ездила в гости! Очень жалеет, что уехали((((
Пожаловаться
Gold Fish
даа, многие жалеют, кто уехал.