Бэби вул пробовала, мягенькая ниточка, но тонковата… даже в две нити максимум на тёплую осень мне кажется. Насчёт ланыголд соглашусь, оптимальное соотношение цена/качество, тепленькая, грубее чем бэбивул, но для верхней одежды самое то
ну смотря для чего ведь пряжа. Ланаголд мне тоже нравится, цена-качество оптимальное. Из хлопка Ализе белла батик и коттон голд, просто тащусь от расцветок, сама пряжа очень мягонькая и приятная. Трикотажку люблю. Беру все в закупке у нас в городе, получается прилично дешевле. Беби вул не пробовала.
Комментарии
4Бэби вул пробовала, мягенькая ниточка, но тонковата… даже в две нити максимум на тёплую осень мне кажется. Насчёт ланыголд соглашусь, оптимальное соотношение цена/качество, тепленькая, грубее чем бэбивул, но для верхней одежды самое то
Спасибо, и я так думаю
ну смотря для чего ведь пряжа. Ланаголд мне тоже нравится, цена-качество оптимальное. Из хлопка Ализе белла батик и коттон голд, просто тащусь от расцветок, сама пряжа очень мягонькая и приятная. Трикотажку люблю. Беру все в закупке у нас в городе, получается прилично дешевле. Беби вул не пробовала.
Спасибо большое за развернутый ответ