Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лера.
Я же в посте не предлагала, а в комментариях какое дело что я пишу. Значит где пишут комментарии с матами и разжигают межнац. Конфликты, вы не видите, а тут читаете все
Это взаимосвязано. У вас хорошие работы. Если вы расскажите о себе, желающих их купить будет гораздо больше. Ведь согласитесь общаться с тем о ком хоть что-то знаешь легче и больше доверяешь.
Комментарии
44Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лера.
Где вы тут увидели, что я предлагаю купить что-то?
Я же в посте не предлагала, а в комментариях какое дело что я пишу. Значит где пишут комментарии с матами и разжигают межнац. Конфликты, вы не видите, а тут читаете все
Это взаимосвязано. У вас хорошие работы. Если вы расскажите о себе, желающих их купить будет гораздо больше. Ведь согласитесь общаться с тем о ком хоть что-то знаешь легче и больше доверяешь.
Хорошо, я на днях сделаю визитку))) как с компьютера зайду)
Отлично, я тогда вас пока без рубрики подержу. Как сделаете, напишите, пожалуйста.
Хорошо, напишу)
Подскажите цену на набор шапочка и снуд на 2 года?
Вам из шерсти или полушерсти?
Даже не знаю ?а что больше заказывают?
На осень полушерсть, на зиму шерсть)
Вообще набор 1500+доставка, но у вас ещё скидка же 25% итого 1100+ доставка
Спасибо, я вам напишу в личку
Хорошо☺️
Есть Инстаграмм? Где можно посмотреть работы и цены?
Да, по английски напишите plusheviy_ray
Елена, не ищет почему -то вас в Инстаграм, не могу найти, скиньте пожалуйста ссылку
Я удалила давно уже там профиль( дела там не шли пока что, поэтому я есть тут, в ватсап и вк)
Красота!
Спасибо)
Комбинезон с пуговками совами просто огонь❤️❤️❤️
Совы для меня больная тема)))
Спасибо☺️? они многих зацепили?
Красота какая ? сама вязанием занимаюсь☺ только я игрушки в основном вяжу. Сейчас собираюсь комбез детский вязать?
Спасибо) а у меня в планах игрушки вязать)?
Красота )))
Спасибо☺️?
Прелесть ?❤ слов нет!!! Дай Бог мои Хгч анализы будет хорошо и я бы смело заказала бы у вас что то..??
Спасибо☺️ я вам желаю // и здоровья хорошего☺️ а если нужно будет то и утеплю вашего малыша❤️
Дааай Бог!!! Я очень люблю и дорожу ручные работы. )
Мне очень приятно, после таких слов понимаешь, что этот труд не напрасен)) ☺️
?❤?
Какая красота! А вы только крючком вяжете? Я с крючком долго не дружила. Вот одна из первых оконченных работ
Пока только крючком, но в планах освоить и спицы)) очень красиво и аккуратно?
Тяжёлый получился. Мне кажется на спицах полотно легче выходит. Но тут ещё мой косяк в подборе пряжи. Опыта в этом мало)
Сейчас спицами жакетик на платье хочу связать. Но ажур тоже впервые, поэтому пока только над образцом бьюсь
Тяжелый? Из хлопка 100% наверное?
Хлопок/лен 70/30
Из той же пряжи зайцев пробовала вязать. Для игрушек она мне больше понравилась)
Мне кажется она тонковата для игрушек?
Для маленьких норм. Если вязать большие, то конечно
Вы только из такой толстой пряжи вяжете?
Нет) могу и из тонкой, просто заказов не было)