Бесплатная доставка по России от 950р.? Грызунки от 360р, примеры на фото с грызунком деревянное колечко? У кого режутся зубки? ?
#Рукоделие
Бесплатная доставка по России от 950р.? Грызунки от 360р, примеры на фото с грызунком деревянное колечко? У кого режутся зубки? ?
Комментарии
16Здравствуйте! Как заказать грызунок?
Ответила в лс!
Такой с именем София
Ответила в лс)
Как заказать?
Как заказать?
Да на али они в 100 раз дешевле!
Я не заставляю покупать у меня, берите на али)) У меня другая фурнитура, сертифицированная и безопасная! Колбаса у нас в соседнем магазине тоже есть за 700р и за 200, с виду одинаковая)))
Ну так выставляйте сертификаты вместе с фото товара
Их не удобно сюда выставлять, я высылаю их на почту по первому требованию! Если вам не нравиться моя продукция, я не навязываю свой товар!!! Берите, то что считаете нужным.
На али. По 200 рублей? Это совсем другое! У меня знакомая заказала на али… пришло через 3 месяца, воняет да й еще на вкус горькая…
Я вот у анны заказывала, за 10 дней пришла посылка, мягкая, удобная, без какого либо запаха и горечи… так что выбор за вами травить ребенка или нет...
Во первых многие покупают материалы на али и пролают в 3 раза дороже потом. Поэтому без сертификата на продукцию вам могут продать все что угодно.во вторых я брала на али никакого запаха нет пришел за месяц. Без вкуса.
Значит вам повезло! Поздравляю!
Спасибо
Спасибо за поддержку, всегда такие находятся, раньше отвечала, а сейчас уже и не хочется в полемику вступать, мне наверное надо свои счета об оплате через PayPal показывать чтобы что-то доказать, на али не так оплата проходит, я там платье себе несколько лет назад заказала, ладно в нем на работу не пошла опозорилась бы? Вся попа наружу была, такой крой ужас, от каждого шага задиралось ( извиняюсь за подробности)
Ну там есть хорошие магазины, но чаще всего происходит именно так)))