Давно ли вы были на почте? Я вот каждую неделю хожу, бывает и не по разу. То отправляю посылочки, то сама получаю. Вот сегодня отправила такой нежный альбомчик.Акценты альбома:?книжный переплёт — сшит вручную с нуля каптал?подвеска — лошадка?декор — цветы ( они приклеены прочно и это проверено)?100% хлопок кожзам
#Рукоделие
Комментарии
32Ой, это наш альбомчик! ждем его ?Спасибо вам, получился очень нежный, красивый альбом! у вас золотые ручки...
Лет 6-7 не была
Красотааааа!
Спасиииибочки)
Какой нежный альбомчик??✨ А у вас есть страничка в инстаграм?
Спасибо. Да есть.
Красота!
Спасибо
Да, тоже отправляю посылки) только косметику по уходу за губами) хотела вот фотками с подругами поделиться, но уже боюсь, что снова за рекламу примут((((
Как красиво и нежно! Браво! А вы странички сами делаете или готовые распечатываете?
Странички имеется ввиду сами руисунки? Конечно покупаю. Я не художник это точно.
Для мальчиков сколько стоит?
Добрый вечер. Альбом на кольцах 80 страниц — 3000 руб, 90 страниц — 3400 руб. Альбом в переплёте на 80 страниц — 3400 руб, на 90 страниц 3800 руб. С добавлением переплётного кожзама +400 руб.
Такая нежнятина!!! Безумно красиво! Прелесть ?
Спасибо.
Тоже хочу своим детям такие альбомы, когда нибудь появятся средства)))
Обязательно нужно сделать)
У меня уж получится два ??
Просто прелесть?.А цена какая?
Спасибо. Добрый вечер. Альбом на кольцах 80 страниц — 3000 руб, 90 страниц — 3400 руб. Альбом в переплёте на 80 страниц — 3400 руб, на 90 страниц 3800 руб. С добавлением переплётного кожзама +400 руб.
У вас золотые руки )))
Спасибо✌?
Можно цену узнать ?
Добрый вечер. Альбом на кольцах 80 страниц — 3000 руб, 90 страниц — 3400 руб. Альбом в переплёте на 80 страниц — 3400 руб, на 90 страниц 3800 руб. С добавлением переплётного кожзама +400 руб.
Очень красиво ???
Спасибо
Очень все так красиво!!! Но у меня денег пока лишних нет ? а так бы заказала такую красоту ?
Спасибо)
Вещи ручной работы это роскошь, и иметь их каждому не обязательно (Коко Шанель)
Согласна ....?