Банты на резинках 27 августа 2017 20:07 Мое творчество) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катямама малыш12 лет Королев красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мира8 летДими5 лет Королев Круто! ?А мне почему-то по душе старые советские банты =))) Такие с брошками ассоциируется. Симпатичными девчачьими брошками ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав14 летАлександра10 лет Оренбург Симпатично. Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина8 летЮлия23 года Саранск Красивые! Тоже хочу заняться бантиками, но пока время нет совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летВика15 летАлина7 лет Смоленское Красота! а я бант на выписку делала, жаль не пригодился: ждали сыночка, а родилась дочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав1 год 11 месяцев Королев ↩ Юлия Так можно переделать бант как заколку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летВика15 летАлина7 лет Смоленское ↩ Лилу Бант большой, на всю голову будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав1 год 11 месяцев Королев ↩ Юлия Тогда пусть сыночка ждёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летВика15 летАлина7 лет Смоленское ↩ Лилу Не-не, тогда уж внука?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька10 лет Москва красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Катя19 летСофия10 лет Актау мне нравится, молодец))) Предыдущая статьяМое хобби - текстильные куклы! Рада представить одну из последних работ!Следующая статья💖Бизики на заказ💖Актуальные постычерез сколько дней от инфанрикса гекса колоть пентаксимкак чувствует себя беременная на 36 неделе
красиво!
Круто! ?
А мне почему-то по душе старые советские банты =)))
Такие с брошками ассоциируется. Симпатичными девчачьими брошками ?
Симпатично. Молодец
Красивые! Тоже хочу заняться бантиками, но пока время нет совсем
Красота! а я бант на выписку делала, жаль не пригодился: ждали сыночка, а родилась дочка?
Так можно переделать бант как заколку.
Бант большой, на всю голову будет?
Тогда пусть сыночка ждёт)
Не-не, тогда уж внука??
красиво!!!
мне нравится, молодец)))