Чем больше я учусь, тем меньше у меня времени на интернет, и вот сегодня я наконец зашла в интернет поделится новостями отшитого вернее моих пробников которые можно носить, смысл тратить деньги на бязь если можно сшить себе вещи которые буду носить 😁 Итак начнем с юбки, если нее купила ткань по распродаже за 100 рублей, вместе с нитками она мне обошлась в 160 рублей, нужно только еще купить молнию и вставить в огород юбка самое то, муж оценил мои ночные старания 😂😂😂
Потом сшила спортивные штаны но хочу их заузить немного к низу они мне встали в 400 рублей
Ну и последние штаны с кармашками в обтяг мои самые любимые, обошлись они мне в 350 рублей. Оказалось шить и на себя выгодно 😊 а теперь можете оценить мои творилки😊😘
Всем спасибо за просмотр😘светлого праздника и море добра💐💐💐

Вау:-) Классно все получилось:-) Продолжай в том же духе:-)
Спасибо большое, очень приятно Ириночка ? конечно буду стараться, следующее платье на лето будет ?
Мололец! Красные брюки тебе очень идут
Спасибо Женечка ?
штанишки супер получились!
и тебя с праздником
Спасибо, Юленька очень приятно ?
класс!!! супер!!!
Спасибо, Наташенька ?
прикольно) а сколько по деньгам курсы обошлись? Я у нас в городе смотрю, такой разброс цен, капец..
Спасибо большое ? курсы три месяца 15000
Красные-суперские, да и остальное прям аккуратненько)Просто я у юбок такой фасон не люблю)
Спасибо большое, очень приятно, я люблю такой фасон но только в длинных юбках ?
Спасибо большое, я старалась ? приходи конечно сошьем и тебе штанишки
Научишься обязательно, если сильно захотеть все получится ?
Класс
Штанишки вообще огонь 
Спасибо большое ??
Спасибо ???Оказалось да очень выгодно ? и шьешь то что хочется?
С Праздником!!!
Спасибо большое ??
Оч красиво получилось!!! умничка!!! так держать
Спасибо большое ??????
Спасибо большое ???
Очень хорошо, особенно красные брючки))
Спасибо большое ? да они мне очень нравятся теперь не сниму их ???