Отреставрировала для дочки деванчик… Как говорится, я его слепила, из того, что было… Нашла самую дешевую ткань для обивки мебели, и что получилось, то получилось..
До
После

#Рукоделие
Отреставрировала для дочки деванчик… Как говорится, я его слепила, из того, что было… Нашла самую дешевую ткань для обивки мебели, и что получилось, то получилось..
До
После

Комментарии
27Спасибо) если честно, расцветка не по моему вкусу...) но я как то не переживаю, дом сьемный, диван отдали...) для меня сейчас важно, чтобы чистенько было и уютненько, а как будет свой дом, вот там то я разгуляюсь… А сейчас, это пока репетиция… Учусь...)
Интернет магазин «Аметист», ткань покупала в Москве, но в Белгороде есть их фелиал… У них там скидочки хорошие сейчас есть… Можно к ним в офис приехать и в живую все посмотреть, на сайте цвета чуть отличаются от оригинала…
Три чехла сЪемных, один на липучках, и два на замках, а сам каркас уже наглухо оббит… ) подлокотники специально из кожзама сделала, так как с детками по-другому нельзя...) в принципе, можно и просто чехол сшить на диван, чтобы стирать можно было, но это от дивана конечно зависит… )
У нас на кухне такой же стоит. Ну я вам скажу ваши руки ему очень на пользу пошли!!! Классно получилось. вы большая молодец!!
Спасибо)
Вы большая молодец!))
Спасибо)
Очень круто!!! Руки золотые!!!
Спасибо)
Спасибо)
Нет...) обычно, если мне чего то хочется, я беру и делаю… Так и учусь...)
Сложно ли в итоге было? Думала у родителей старенький диван поменять, но вот ваш пост увидела — и думаю уже только обивку поменять…
Я за два дня все сшила и оббила, муж правда диван разбирал, чтобы по отдельности детали сшитые натянуть… Из-за того, что все углы прямые, не сложно… )
)
фигассе, дешевенькая ткань
230р. за п.м. ) дешевле не нашла...)
Спасибо)
Оочень красиво!
Спасибо)