Сашуля
Белгород

Диванчик))

Отреставрировала для дочки деванчик… Как говорится, я его слепила, из того, что было… Нашла самую дешевую ткань для обивки мебели, и что получилось, то получилось..

До

Диванчик))

⁣После

Диванчик))

Диванчик))

Диванчик)) Диванчик)) Диванчик))
#Рукоделие
505
10

Комментарии

27
Ваш комментарий

Ответить
0
Евгения
Белгород
Очень хорошо получилось, жаль что не в тон детской.
Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Евгения 

Спасибо) если честно, расцветка не по моему вкусу...) но я как то не переживаю, дом сьемный, диван отдали...) для меня сейчас важно, чтобы чистенько было и уютненько, а как будет свой дом, вот там то я разгуляюсь… А сейчас, это пока репетиция… Учусь...)

Ответить
0
Евгения
Белгород
@Сашуля 
А где покупали ткань обивочную?
Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Евгения 

Интернет магазин «Аметист», ткань покупала в Москве, но в Белгороде есть их фелиал… У них там скидочки хорошие сейчас есть… Можно к ним в офис приехать и в живую все посмотреть, на сайте цвета чуть отличаются от оригинала…

Ответить
0
Евгения
Белгород
@Сашуля 
Спасибо, буду иметь ввиду, а то наш диван светло зелёный дочь уже упыхала, а чистки не на долго хватило. А чехлы съемные или нет?
Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Евгения 

Три чехла сЪемных, один на липучках, и два на замках, а сам каркас уже наглухо оббит… ) подлокотники специально из кожзама сделала, так как с детками по-другому нельзя...) в принципе, можно и просто чехол сшить на диван, чтобы стирать можно было, но это от дивана конечно зависит… )

Ответить
0
Лана Ожегова
Ставрополь

У нас на кухне такой же стоит. Ну я вам скажу ваши руки ему очень на пользу пошли!!! Классно получилось. вы большая молодец!!

Ответить
0
Сашуля
Белгород
Ответить
0
Наталья
Анапа

Вы большая молодец!))

Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Наталья 

Спасибо)

Ответить
0
Ольга Анисимова
Домодедово

Очень круто!!! Руки золотые!!!

Ответить
0
Сашуля
Белгород
Ответить
0
Классно получилось!!! Вы молодец)
Ответить
0
Сашуля
Белгород
Ответить
0
@Сашуля 
А вы учились где-то этому?
Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Анастасия Гладун 

Нет...) обычно, если мне чего то хочется, я беру и делаю… Так и учусь...)

Ответить
0
@Сашуля 
Золотые руки)

Сложно ли в итоге было? Думала у родителей старенький диван поменять, но вот ваш пост увидела — и думаю уже только обивку поменять…

Ответить
0
Сашуля
Белгород
@Анастасия Гладун 

Я за два дня все сшила и оббила, муж правда диван разбирал, чтобы по отдельности детали сшитые натянуть… Из-за того, что все углы прямые, не сложно… )

Ответить
0
@Сашуля 
О, спасибо за идею)
Ответить
0
Сашуля
Белгород
Ответить
0
Наталья
Минск