Ирина
Санкт-Петербург

Постельное в кроватку ? Новые расцветки

Девушки, всем привет. В линейке польского хлопка (бязь) появились новые сампатичные расцветки. Закупаю под заказ по оптовой цене, приедет ткань 25 ноября. Для ваших малышей могу сшить постельное белье, простыни на резинке, бортики, чехлы на бортики и все, что пожелаете ? Шью для стандартных кроваток, круглых, овальных, колыбелек. Полуторные комплекты тоже шью!
Свои пожелания пишите в личку. Примерная стоимость комплекта в кроватку (пододеяльник на молнии, простыня на резинке и наволочка 40х60) 1600 р., стоимость полуторного комплекта 2300 ( зависит от размера спального места). Стоимость бортиков расчитываю индивидуально в зависимости от количества подушечек.визитка

#Рукоделие
506
10

Комментарии

8
Ваш комментарий

ДобавьПетельку
Санкт-Петербург
А не поделитесь ссылкой, где закупаете ткань?
Ответить
1
Екатерина
Санкт-Петербург
@ДобавьПетельку 

+1 тоже интересно

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@ДобавьПетельку 

Ссылками не делюсь. Без обид. Этих тканей в инете сколько угодно, найти не составит труда ;)

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Ссылками не делюсь. Без обид. Этих тканей в инете сколько угодно, найти не составит труда ;)

Ответить
0
ДобавьПетельку
Санкт-Петербург
@Ирина 
Ну ладно )

Но не вижу смысла в таких тайнах) это ведь не ссылка на конкурента и его работы... Это как ссылки на кондитерские инструменты в моем случае — мне не жалко их ничуть

Ответить
0

1,8 и 9 нравится) )

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Светланка 

Да, они классные ? Если не только нравится, но и хочется, для заказа пишите в личку ?

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/492292437/

Ответить
0