Всем привет! Давно ничего не показывала))) Покажу вам очередной дневничок, делала его очень давно для бебирушечки и он уже давно у своей хозяйки в г.Геленджик))) Дневничок предназначен для записей достижений и этапов развития с рождения до годика, внутри множество тематических страничек, также есть конвертик для бирочки, картинка и надпись защищены пленочкой для практичности, закрывается дневничок на резиночку. В общем не буду много рассказывать, лучше смотрите ....
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
#Рукоделие

Комментарии
15Какая прелесть! Восхищаюсь людьми, которые что-то делают своими руками. А у меня руки не из того места растут или же просто лень матушка
Спасибо) надо попробовать и все получится? я вот талант открыла в себе в дикретном отпуске)))
Очень нежный!
спасибо)
Очень классный!
Спасибо)
Спасибо) очень рада что вам нравится)
Спасибо)
Красиво) Кружево очень здорово смотрится)
Спасибо)
Круто.И у меня сразу вопрос-сейчас начала делать Мамины сокровища.Картинки(в частности Ваша зайка) из какого материала? Где их брать? Ведь бумажные не прошьёшь.
Вот так, всё просто.Огромное спасибо за совет.