Всем приветик! Покажу свою еще одну работу. Это папочка для девочки. Мама сама выбирала ткань и по этому вот такое необычное оформление получилось. Старалась сделать так, чтоб она была похожа на девчачью. Ведь в морской тематике больше работы делаются для мальчиков.
Папчка получилась яркой и красочной. Внутри как всегда есть кармашек для снилс, и файлы для полиса и свидетельства о рождении. Размеры 26,5*19,5см. Всем клиентам папочки достаются еще и в прозрачной обложечке, чтоб папочка не маралась и могла дольше прослужить. Ну и в завершении фото:
Ну опять не получается выбрать определенную рубрику. Ох уж эти изменения.
моя визитка на бебике и пока на этом все. Всем хорошего вечера. Пока-пока)))
#Рукоделие

Комментарии
47Красивая)
👏
спасибо)))
Такая яркая. Прям морская-морская ))) мне очень нравится ))) для девочки в самый раз.
Спасибо Насть🌹
Конечно девичья! Очень красиво!
Спасибо💐
Красотень, как всегда
Спасибо большое🌹
Спасибо)))
Прелесть какая! )))
Спасибо большое)
очень хорошенькая вышла
Спасибо большое💐
Классная!
Спасибо большое)))
Спасибо)))
Оксаночка, очень красиво и очень даже девчачья папочка! )
Спасибо Светик))) Ну значит удалось выделить по полу)))
Какая веселенькая получилась! Молодец!
Спасибо Натусь🌹
Ты ж только не забывай про меня, если че, то в личке пиши мне мож что-то где-то доработать нужно)))
Вот все тебе кажется, что что-то не так)))) Я сама такая, часто сомневаюсь и в свою очередь готова прислушиваться к советам и замечаниям.
Ну бывают у меня вот такие моменты, бывают)))
Зато теперь вижу, что не одна такая)))
конечно не одна)) а может сомнение — это не такая уж плохая черта, она заставляет совершенствоваться.
Какая красота!!! 😍
Спасибо большое)))
Красивая! А внутри — это бумага такая же как ткань, да?
Спасибо))) Да, внутри это скрапбумага. Долго она у меня лежала и наконец настал ее час)))
Так здорово подходит к ткани)
Спасибо Танюш))) Мамочка оказывается прям пищала от радости и того, что такая яркая получилась.