Хочу научиться вязать!!!

*Девочки, помогите мне!!! Очень хочу радовать свою доченьку. Особенно хочу ей что нибудь связать ей красивое. Научите меня неопотную. Честно в школе прогуливала эти уроки, были другие интерессы. А сейчас очень хочеться.

#Рукоделие
1
707

Комментарии

7
Ваш комментарий
Уважаемая Алена может быть Вам помогут видео уроки вязания, попробуйте посмотреть на этом сайте www.knit-x.ru/
Ответить
Это точно)))))Заходишь в магазин и офигиваешь, когда смотришь на цены. А на детей еще дороже чем на взрослых, в 2 раза. А своего ребеночка всегда хочеться побаловать.
Ответить
серьёзно! :) Советую! Купи всё что нужно для вязания, научишься сразу! Стоит только захотеть! Детские вещи вообще быстро вяжутся! Начнёшь вязать, оторваться не можешь пока не закончишь! :) Я сначала просто столбик с накидом вязала всё( в нэте посмотрела как он делается), потом сама стала узоры фантазировать! Ну там допустим сделать в одну и ту же дырочку столбик с накидом 3 раза, потом 2 воздушные петли(тоже в нэте увидела), и потом в эту же дырочку снова 3 столбика с накидом! Получается типо полуцветочка, я таким узором панчо вязала и юбку у сарафана(Она сама расширяется с помощью этого узора как надо) Балабошки мне мама показала как делать, цветочки подруга… короче с миру по нитке и научилась маленько! И хочу сказать такое удовольствие получаешь, когда через один или 2 дня у дочки в гардеробе появляется новая вещичка! У нас сейчас с деньгами трудности, поэтому как говориться хочешь жить, умей вертеться! Приходиться выживать как-то! Вот сегодня ковточку довязала дочке, ушло на это 2 дня и пряжи на 40 рублей, а в магазине ковточки меньше 400р сейчас не стоят! 
Ответить
я тоже недавно только начала вязать, позже выложу фотки! Если честно, достаточно было всего лишь купить крючок, пряжу и всё! :) Научилась быстро! Уже связала дочке пончо, сарафан,2 кофточки,3 шапочки, штанишки, юбочку, носочки… племяннику новорождённому сейчас костюмчик вяжу! И всё это за месяц всего!:)
Ответить
www.magichild.ru/Zan/spitsy.shtml – очень хорошие уроки в кругу беременных и мамочек :)))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама