Вопрос не по теме!

Рукодельницы мои милые. Кто шьем? Нужен совет.Шила последний раз на трудах в школе.Но сейчас подарили машинку «Дженом jt 1108»Стоит ли напрячся и вспомнить что то? Как часто вы шьете одежду своим деткам и выгоднее ли это финансово? Хватает ли у вас на это времени? И самый важный вопрос на сколько вообще проста в применении эта машинка? За ранее всем спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая
Если будете детский трикотаж шить, машинки одной мало. Хотя бы оверлок
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Выгодно очень шить своим. Шью и буду шить дальше :-) и сшитые вещи лучше сидят, т.к. знаешь фигуру своего ребёнка — мои например худенькие и длинноногие, штаны на них не найдешь
Пожаловаться
Eliae
У меня такая же машинка! Учусь шить на ней) А потом может и получше куплю, если хорошо будет получаться это дело и желание не пропадет.
Пожаловаться
Добрая Мама
Eliae 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

У меня зингер была, еще от бабушки досталась, но я ее продала. Если бы была машинка, то я бы шила дочке одежду)

Пожаловаться
Добрая Мама
Ксения 

Ай! Я! Яя! Яй!
Чего ж на будежее не подумала?

Тем более девочка. Для дочек так можно царский гардероб сшить??

Пожаловаться
Ксения
Добрая Мама 

Когда продавала мне было 18, мала и глупа была)

Пожаловаться
Добрая Мама
Ксения 

Поступила себя Одна С сообщением во много раз?
А вот помню мороженое по 45 к и пррезд по 25к
И поняла что я уже старуха?

Пожаловаться
Ксения
Добрая Мама 

А я помню хлебушек по 10р и Нагиева с волосами ?

Пожаловаться
Добрая Мама
Ксения 

??старушки прям.
Для общего развития ☺
А по чем сейчас у вас хлеб ?

Пожаловаться
Ксения
Добрая Мама 

25руб)

Пожаловаться
Добрая Мама
Ксения 

Мдам. Че то и у вас хлеб не хило так подорожал. А нас батон был по 1,5 а сейчас по 8-9 смотря какая пекарня

Пожаловаться
Ксения
Добрая Мама 

Все меняется, все течет..)

Пожаловаться
Natalya Solovyova

У мамы такая машинка. Мне нравилось на ней шить. Спасла, когда на выпускной было не в чем пойти. Выгода ее в такие моменты и проявляется. Наряды и переделки на маскарады и праздники детсадовские и школьные.

Пожаловаться
Добрая Мама
Natalya Solovyova 

Это да. Костюмы для деток в сад это святое

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ПРОСТА. ИХ МНОГО СЕРИЙ JANOME/ ТКАНИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ДОРОГО. НО БЛИН ВЕЩИЧКИ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ

Пожаловаться
Добрая Мама
НАТАЛЬЯ 

Ну смотря где ткань брать.
Такая дт 1108

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
У МЕНЯ НЕМНОГО НЕ ТАКАЯ. НО ОНИ В ПРИНЦИПЕ ПОХОЖИ. ШЬЕТСЯ НА НЕЙ ЛЕГКО
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
ИНСТРУКЦИЯ К СТАТИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО НЕ ЗАУМНО НАПИСАНА
Пожаловаться
Добрая Мама
НАТАЛЬЯ 

Еще не читала?

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
НУ ТАМ ВСЕ ПРОСТО НАПИСАНО. В ПРИНЦИПЕ И НАСТРОЕК ЭТИХ НЕ МНОГО. И НАРИСОВАНО НА КРУТИЛКАХ. БЕРЕШЬ ТКАНЬ. И В ПЕРЕД. ТОЛЬКО ПЕРЕСТРАИВАТЬ НА ДРУГОЙ ШОВ НАДО ЧТО БЫ ИГЛА БЫЛА НЕ В ЧЕЛНОКЕ А В ВОЗДУХЕ
Пожаловаться
Наталья

Я не шью, но очень хотела бы уметь)

Пожаловаться
Добрая Мама
Наталья 

Я умею вынимать, вязать, плести, безделушки делать. Задумалась. Может Боженько и умением шить нагрвдил в я пот ним не пользуюсь. Сама хочу научился. И сыну и себе что то по шить и может заработать получиться

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
Я ТОЖЕ УСЕ УМЕЮ. ВРЕМЕНИ НЕТ… ЖИЛЕТКУ ВЯЖУ МАЛОЙ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ. НО БЛИН НИКАК НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЯ. СЕЙЧА С ЗАМОРОЗИЛА. ГУЛЯЕМ МНОГО
Пожаловаться
Добрая Мама
НАТАЛЬЯ 

Да все счас этим занимаются)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
ДА Я ВСЕГДА ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.. А КОЛЯСКУ КАТИТЬ И ВЯЗАТЬ КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Пожаловаться
Добрая Мама
НАТАЛЬЯ 

Это факт. Но некоторые вяжут

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Добрая Мама 
У МЕНЯ МАРКИЗА НЕРВНИЧАЕТ ЕСЛИ КОЛЯСКА НЕ ЕДИТ А ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. ПО ЭТОМУ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЖУ НЕ СТОЮ НЕ САЖУСЬ. А ВСЕ ВРЕМЯ ЕЕ КАТАЮ
Пожаловаться
АннаМатьСыновей

Тоже интересно

Пожаловаться
Добрая Мама
АннаМатьСыновей 

Вот и я жду ответов.
Все детство нас мама года и вчзала все сама. +мы всегда были одеты с иголочки и ниукого такого не было. Но счас не известно, на сколько это выгодно

Пожаловаться
Добрая Мама
АннаМатьСыновей 

Видишь! ОЛИЧКА говорит что выгодно