того, что пошила за последнее время. Правда летом не особо выкраивается время на это, всё какие то дела и прогулки. Да и в жару, после работы, уже ничего не хочется делать.
Шила штаны сынуле, их много не бывает)))) По одной выкройке из оттобре
Потом в ход пошли папины старые джинсы. Очень тонкая и лёгкая джинса. Пояс сделала из рибаны, внутрь ставила резинку.
К шортам захотелось чего то яркого… Но синие и голубые тона у меня оказались слишком спокойные. Поэтому футболочка совсем не в тон, но зато очень яркая))) Смайлик.
Ну и всё вместе
Как то в садике, сын поранил сильно колено и пришлось его прикрывать, чтобы побыстрее зажило… На этот случай у меня нашлась бязь, которая к сожалению после стирки немного разочаровала, потеряла цвет… Но она оказалась очень лёгкой и комфортной… Наши бриджики...
Нашему другу тоже немного перепало. Именная футболочка)))
Это всё детское было… Себя в этот раз тоже малость побаловала. Сшила простенькую футболку и кофточку по типу бомбера.
Вот и всё пока. За качество фото извеняйте, они как всегда с телефона. Да и за писанину тоже. Писака из меня ещё тот....
Всем спасибо

Комментарии
35?????
Какие классные, где училась шить? Очень хорошие
Я тоже хочу научиться, сможешь скинуть мне сайты? В личку?
мм красота какая)))
Вот что получается когда руки из нужного места! Класс!!))
А где сами фото?
Если вы с телефона, то вам, как и мне, их не видно.
(((
У меня часто так. Если загрузили фото с компьютера или с программы, которую телефон не поддерживает.
У меня даже не показывает что есть какие то вложения
У меня тоже не написанно что есть вложения но они есть! А в низ не пытались спуститься я тоже с телефона
Пыталась. Ничего не показыват