Десткие сумочки с бисером крючком. Визитка.

Привет! Меня зовут Мария! Я мама очаровательной дочки и домохозяйка. Отдушину от каждодневной рутины нашла в вязании крючком.

Основам этого вида рукоделия меня обучала бабушка в том далеком времени. когда я перешла в среднюю школу. Вязала наряды для себя, для мамы, потом для мужа и дочки.

Со временем простое вязание крючком стало надоедать и захотелось попробовать чего-нибудь новенького. И вот три года назад я узнала про вязание крючком с бисером. Попробовала и мне понравилось. Вязала и елочные игрушки, и браслеты, и жгуты, потом стала пробовать вязать детские сумочки и сувениры с отделкой бисером.

Скажу сразу занятие это кропотливое, приходится тратить время на подбор подходящих материалов, на составление схем для бисерных элементов. Затем надо тратить время на правильный набор бисера на нить, чтобы рисунок получился таким, каким я его задумывала. Ну а дальше начинается волшебство.

Вяжем изделие и постепенно бисер на нити складывается в причудливую мозаику.

Бисер в полотно я именно ввязываю, кто-то скажет, что слишком трудоемко, но зато бисер держится крепко и случайно не отвалится, да и лежит ровнее на вязаном полотне, нежели при вышивке по вязаному полотну.

И напоследок фото нескольких работ для примера.

Маняша
Маняша
Виталий
9 лет
Воронеж
24358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елочка
Елочка

Очень красиво)

Пожаловаться
Маняша
Маняша
Виталий
9 лет
Воронеж
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Александра
Аксинья
9 лет
Москва

Игрушки елочные ещё ничего. Но сумки… Все криво-косо. Постеснялись бы такое в визитку вставлять

Пожаловаться
Барбариска
Барбариска
Малютка
6 лет
Нежин
Тоже такое написать хотела)