Мои первые резиночки

прислали мне много красоты и решила я опробовать, и сделать резиночки. Делала простенькие, чтоб не жалко было времени и труда в случае фиаско))) Но по моему не плохо получилось. Бантики подарила соседской девочке.Она в школу идет в этом году в первый раз. Пусть носит с удовольствием!)) И цветочки уже придумала кому подарю. Знаю что ребенок любит Желтый цвет и горох. Так приятно счастливого ребенка видеть в момент подарка)))))) Своей лапульке придумала уже какие сделаю. Всем спасибо за внимание Мои первые резиночки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Я КОНКРЕТНО ПОДСЕЛА НА КАНЗАШИ. НА 1 СЕНТЯБРЯ ДОЧКЕ БУКЕТ ИЗ АТЛАСНЫХ РОЗ ДЕЛАЛА. И топиарии. Все раздарила.
Пожаловаться
светлана миронова
Анжелика 
Круто))) а я очень хочу картину пионы из лент вышить. И мк подходящий уже нашла. Осталось лентами закупаться и картину найти подходящую.
Пожаловаться
Ирина

красивые

Пожаловаться
светлана миронова
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Анжелика
Очень красиво. И фото грамотные, с визиткой?
Пожаловаться
светлана миронова
Анжелика 
Все, что делаю, стараюсь сфотографировать по возможности красиво))) Правда не всегда красиво получается. Пробные резиночки раздар ю по знакомым, а потом может и добавлю их в список изделий для заказа. Как пойму, что достаточно руку набила. Это для меня новый вид рукоделия)))и неожиданный так как заказывала эти ленты и ткань для кукол.