Привет, девочки. После неудачной загрузки поста с моб.версии перешла на приложение. Посмотрим, что получится. За два дня настрочила обновок, сыну и в подарок деткам подружек. Ну и заодно в сообщество кину фото которые уже показывала недавно.
#Рукоделие
Комментарии
76Анютка, Спасибо)
Какая ты у нас мастерица, оказывается!
Арбузы вкусные какие и свиньи классные( как же я их ненавижу брррр).
светлана чернявская, На оверлоке)
HappyDreamer, Спасибо)
Юленька молодец всё классное пэппа вообще суперская
Алла, Спасибо, Аллочка. Ты куда пропала? Совсем не показываешься здесь(((
Юльдошка, Ой вообще времени не хватает так то каждый день т
Каждый день тут бываю
Алла, Не, я про то, что не пишешь совсем как у тебя дела, работы не показываешь)
Юльдошка, Да не знаю надо будет скинуть фотки с фотоаппарата это же всё время надо пост создавать потом отвечать
Арбузик объеденье, а остальные принты уже приелись.
Модельки классые!!! Я вот после выхода на работу состряпала только одни вельветовые штанишки на младшую, на большее не хватает времени.
Надежда, Спасибо.
Олеся, Спасибочки) меня на телефоне с полной версии в мобильную кидает автоматически, раньше тоже с полной версии выходила(
какая красота!
Карина Панина, Спасибо)
Прикольно) молодец)
Ольчик Колокольчик, Спасибо)
Клево! А вот футболка- шорты, футболка-штаны на мальчика 92 примерно рост сколько будет стоить?
Инесса, Спасибо) в ЛС.
Поделись швейной феей:) а то у меня кризис швейный:)
Аленка, Тык у тебя, Ален, холодильник в мастерской, как потеплеет за уши не оттащишь от машинок) а пока отдыхай, ты и так вон сколько всего настрочила) хотя… Ты ж только сегодня показывала липисины) не выдержала таки?)))
Галия, Спасибки) ага, ручки чесались на них)