Вот сейчас глупость буду спрашивать… Вобщем у меня есть всего один бюстгалтер, уже 2 года ему. И вот случилась трагедия, косточка по середине прорвала ткань и теперь царапает меж грудей. Вопрос: как сделать чтоб не царапала? Просто зашить не вариант, ровно на сутки хватает, пробовала джинсу пришивать все равно шов прорывает. Новый купить только года через 2 получится…
Комментарии
Предыдущая статья
Ткань для покрывала,какую выбрать?
Следующая статья
Проба ирландского кружева с примесью фриформа
Я видела в магазине типа "смешные цены" по 150р
Я за 200 на Али купила ) правда расширитель ставила
На Али? Таи же товар идет "3 года"?
Мне за 15 дней пришёл )) все же быстрее чем я накоплю на свой любимый )
Это хорошо)
скотчем обмотайтесь (изолентой),
на майку носите,
косточки достаньте,
нафиг его вообще носить, если размер не 5
Я покупала бюстгалтеры по акции 2 по цене одного, а вообще белья у девушки должно быть много. Жаль слышать, что в настоящее время, с нынешним разбросом качества и цен, женщина не имеет возможность купить себе трусы или лифчик. Поищите на алиэкспрессе, можно найти простые и дешевые, я брала там комплекты шикарные по 300 — 400 р., отдельно лифчик или трусы вообще от 150 р… конечно, заранее читала отзывы и смотрела фотоотзывы.
новый или вынуть вообще.у меня было что кость прорвала я тоже ничего не могла сделать и просто вынула.
Есть сеть магазинов Фамилия, там и итальянское белье есть по смешным ценам от 99руб, такое как Дим, Атлантик, Виктория Сикрет, Адони и т д.
,searchweb201602_2_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_508_10020_10018_10019,searchweb201603_6&btsid=5910206a-d553-41e0-97b1-dd3bde8d6b50
А посмотрите на али экспресс!!! Там и за 50 р можно найти!
Эх, где вы раньше были со своей проблемой… шкаф разбирала, столько бюстиков выбросила хороших, почти не ношенных потому что разонравились… отдала б :(
Таша, Прежде чем выкинуть не пишите на сайте, что могу отдать такие-то вещи или продать, к примеру за шоколадку?
Купите новые косточки и поменяйте.
Девки может скинемся на лифтон?)
Александра Ягода, Я б скинулась да самой хоть идти и стоять с протянутой рукой, чесное слово!
Анюта, Согласно конечно, но самое страшное что Россия богатая страна, а русским девкам простите за коламбур носить не чего....
Вы себе еды меньше купите, а бюст купите новый… Это Ж гигиена к тому же. В Ашане посмотрите, в садоводе, за 150р можно топ взять.
Да, Наталья, как я вас понимаю!
Анюта, Ну хоть кто-то понимает )
скорейшего вам нового бюстгальтера)
а пока есть пара вариантов — замотать вылезающую косточку лейкопластырем и потом зашить. ну это тоже не на всегда, но на пару стирок хватит.
вытащить косточки вовсе. конечно держать будет не так хорошо, но будет. точнее держать будет, но форма груди в нём будет не та, как с косточками.
А размер у вас какой ???
Алисия Аркелова, Вот последние лет 8 покупала 2 модели в одном магазине одна 85В вторая 75D
Наталья, Наталья, ну напишите номер карты сбербанковской. Я брошу вам. С вас фотка в новом бюсгалтере...
Алисия Аркелова, Не, так не пойдёт ) детям бы ещё попросила, себе не могу
Наталья, Ну хватит. Мне очень часто люди в жизни помогали. Я искренне хочу вам помочь...
Напишите в личку
Наталья, Готова тоже помочь на новый, все в жизни бывает, у меня так было, с бельём трудно, у меня 75н, так вот кость вытащить и обклеить пластырем самое то
Юлия, Ну попробую пластырем, может и правда не так рвать будет