Мама Эмиля
Новочеркасск

Конверт на выписку!

Появимся на свет примерно в конце июня-начале июля) Хочу сшить конверт! Купила уже ткань)) Только вот вопрос: какой наполнитель использовать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Рукоделие
359
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Надежда
Новочеркасск
Мы в середине августа выписывались, правда лен выписки был после сильного ливня.я вязала хлопковый пледик(весь в дырочку)))Мы одевали боли, носочки, чепчик, тонкий нарядный уголок и пледик)все равно малому жарко было.а было где-то в районе 25гр.так что, может действительно без наполнителя? тоже сделать типа нарядного тонкого уголка-пеленки?)ну и бантик)
Ответить
0
Мама Эмиля
Новочеркасск
@Надежда 

Надежда, Спасибо))) я хочу найти бамбуковое волокно, говорят он не жаркий, все равно в машине раскутаю) а одену в боди, чепчик и носочки)

Ответить
0
Надежда
Новочеркасск
Елена, Да, кстати)хороший выбор)
Ответить
0

сделать конверт без подклада

Ответить
0
Анна
Новочеркасск
Рожала в конце августа, выписывались в тоненьким хлопковом костюмчике и сверху тоненький ажурный пледик. И то пока доехали до дома дочь вся упарилась. Хотя в машине пледик распеленали. Не нужно вам никакого конверта и наполнителя. Перегрев для ребенка очень опасен. Если уж вдруг случится, что будет жуткий холод ( что очень странно для нашей местности в это время года), купите дополнительно теплый плед или одеялко.
Ответить
0
Я думаю в конвертике малышу удобнее будет, уютней чем просто в одежде, ведь манюня совсем, притом вдруг пасмурно будет, просто тоненький сшей подкладку поиши в магазинах для рукоделия поспрашивай, подскажут
Ответить
0
МурМур
Барнаул
Я тоже хотела шить конверт))) Но сейчас передумала, жарко будет. А из ткани можно сшить красивый пододеяльник, в нем выписываться из роддома, а потом в кроватке использовать
Ответить
0
Мама Эмиля
Новочеркасск
@МурМур 

Спасибо, как вариант))

Ответить
0
Тата
Астана

У меня из тонкого слоя халафайбера было одеялко. Жара не жара а от ветра с пылью спасло))) в машину села раскрыла.

Ответить
0
Софи
Ростов-на-Дону

Зачем вообще конверт??

Ответить
0
Мама Эмиля
Новочеркасск
@Софи 
Софи, а че не нужно?
Ответить