Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)

… Гости пришли к 16, фотограф приехал к 5, обычно Артур у нас спит с 17, до 18-30, но укладывается с боем, а тут такой случай не поспать, думали, что будет рад, но режим есть режим и настроение у ребенка было негативное! Мой злой мышонок) Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)совсем не хотел ни к кому идти на ручки, кроме меня, да еще и соску засунул для пущей убедительности! Отобрать так и не смогла! Вот такое мое годовалое чудо)))Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)

Выбор у него был не велик) Да и вредничали мы, показывая характер, к слову, мы сделали пару кадров и отправились кушать и спать, безрезультатно! Ага, как только все закончилось, пустились в скачки)))) Ох, как же хорошо, что мы не поставили кэнди-бар! Это только на фото красиво!!! В жизни… как у с гонками детей наш стол цел остался))) Детки были 2-3-х летние, мой 12 летний племянник и самый младший Артур), который ни в чем не уступал) и вместе со всеми сражался за игрушки!)))) Ну почему, детям одновременно нужно одно и то же ?! Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)Специально же стащили ворох всего, но нет же))) Это было что-то! Сначала разнимали-успокаивали, а потом поняли, что они и сами разбираются!) что-то и сыну сами давали, чем-то делились, уступали, главное взрослым настойчиво не влезать в процесс! Молодцы! (фото вставлять не буду))) слишком хоум))))

Зал почти не украсили, не хватило времени(((( гирлянду только повесили, да шары… плакаты, я сделала, но не распечатала, ни желания, ни настроения на них! И хорошо! 300 лет не нужны! Как и анкеты гостей — занудное дело! из развлечений: отгадывали «Ромашку» и давали обещания))) Больше ничего не успели) Сплошной драйв))) Так было «тепло» и весело)

Столик сынуленьке украсила))) эффектно смотрится и так просто делается)

Меню было интересным)))))) Пицца «Микки») почти похоже)))

Гора, просто эверест шашлыка))) запеченый картофель с сыром, овощи на мангале, рулеты в лаваше, мой «павлин» (кабачки, помидоры, огурцы, маслины, груша, зелень)

Овощная нарезка «паровозик»

салат «карусель» (корейская морковь, копченая курица, кукуруза, сухарики, майонез) и «подсолнух»

Наши бутылочки)))

немного сервировки (флажки, трубочки, розочки, топперы, дудки)

и тортик)))) ой, вот с ним беда! Ожидание и реальность) Хоть много кому и понравился) я хотела немного другой!

Середина — наш! Слева-справа, фото, которые отправляли мастеру! Но вкусный, конечно))) Начинка бисквит-шоколадный+медовые коржи, сметанный крем, сгущенка и орешки)

Свечка))) одна) Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)

Голова досталась Артуру))) он быстро разобрался с ушами)

А еще были всякие вкуснятины))) но фото почти не делали) много осталось вне кадра) но это и хорошо) ведь праздник удался на славу!) спасибо, всем кто дочитал! и за поздравления! Нам очень приятно Моменты нашего годовасия в стиле "Микки Маус" (очень много букв 2)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Подскажите пожалуйста а где покупали все примочки с Микки ???
Пожаловаться
Жемчужинка
Юлия 
Примочки?! В основном все покупала в магазине микрос) +али, адидас, валдберрис, все для праздника-виогем и тд.)
Пожаловаться
Лёля

жуть как КРАСИВО И ЗДОРОВО!!! прям вот слов нет!!! такой чудесный праздник прям вообще!!!!!!!!!!!!))))))))))))))видно что очень старались и что это очень оправдалось!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ!

Пожаловаться
Жемчужинка
Лёля 
Спасибо))) очень-очень приятно
Пожаловаться
Кристина

Классно

Пожаловаться
Алла Астафьева
Какая ты умница))) Всё очень красиво!!!! растите большими и здоровенькими пусть в вашем доме всегда будет звучать только громкий и радостный смех
Пожаловаться
Жемчужинка
Алла Астафьева 
Спасибо))))взаимно)
Пожаловаться
Ирина

на счет игрушек… это точно всем нужна именно та игрушка)))все красиво и классно!

Пожаловаться
Жемчужинка
Ирина 
О да!!!!)))) а еще если поводить ей перед носом «друга» — кайф! Дети, злые по натуре)))))
Пожаловаться
Девочка подросток
И мне ваш тортик больше нравится, тех что сбрасывали. Вот многие говорят, что праздник этот мамы для себя делают, а ребенку типо все равно. Может отчасти это и так, но лично у нас были все самые близкие, кого ребенок и так часто видит, а самое главное было куча детворы и видно было не вооруженным глазом что ребенок был доволен. А говорят так это те кто как раз ничего не делают. Теперь самое главное планку не опускать и устраивать волшебство каждый год. Так мы и сами в детство возвращаемся)))))
Пожаловаться
Жемчужинка
Девочка подросток 
Согласна!) но про планку)))) пока внутренние мысли: годик отметили и хорош))) очень я морально устала… когда вкладываешь всю душу, а все вверх дном( но уверена, как отпустит)))) опять возьмусь))) уже даже тему выбрала)))губка боб!)))))
Пожаловаться
Роза Максимова

Всё очень красиво) Поздравляю с годиком)

Пожаловаться
Жемчужинка
Роза Максимова 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Все очень красиво
Пожаловаться
Жемчужинка
Светлана 
Спасибо))) навдохновляешься вашими праздниками!))) я все помню как ты юбочку-снежинку делала))) ох, сколько же любителей «подзасадить»)))) сами палец об палец, только желчью капать) Светик, мне очень приятно) от тебя слышать комплиментик
Пожаловаться
Светлана
Жемчужинка 
Конечно приятно делать своим деткам своим руками прелести, чтобы это не было)))а если начал, то вообще не возомножно остановиться!

Как же я хочу свой дом, свой двор… тоже бы натворила бы делов! просто, просто ради детей, просто для гостей, просто для себя!!!

Пожаловаться
Елена
Супер-супер и ещё раз супер!!!!!!!!!!!!!!

Блюда обалденные!!

Пожаловаться
MaryCat
классно все так))
Пожаловаться
Жемчужинка
MaryCat 
Спасибо))))
Пожаловаться
Виктория

обалдеть, сколько всего интересного)))) ты большая молодец!!! а тортик получился и правда лучше, чем хотелось)))))

Пожаловаться
Жемчужинка
Виктория 
Засмущала я и вправду старалась) эх, 1,5 года назад первая бы говорила, зачем оно надо ребенку)))))) мне, тоже понравился потом)
Пожаловаться
Ксюня
Как все ярко сочно и красиво! Ты такая умничка, сделав такой чудо праздник, пускай там и были мелкие не удачи, но это такие мелочи по сравнению с тем что ты придумала) класс!!!

Вообще когда частный сектор можно кучу всего придумать) не люблю квартиры, хотелось бы свой дом))) ещё раз вас с днём рождения

Пожаловаться
Жемчужинка
Ксюня 
:))) спасибо, Ксюша) знаешь, а мне с точностью наоборот) в доме хорошо гостить)))))
Пожаловаться
Ксюня
Жемчужинка 

Забот и хлопот много)

Пожаловаться
Жемчужинка
Ксюня 
Нереально просто!!! Да еще и полное отсутствие инфраструктуры!!!
Пожаловаться
Вероничка
Как же здорово!!! Ещё раз поздравляю с годиком вас! Ты молодец ) такой праздник организовала
Пожаловаться
Жемчужинка
Вероничка 
Спасибо)))))хорошо, что все таки решилась)
Пожаловаться
Ирина
Потрясающий праздник!
Пожаловаться
Жемчужинка
Ирина 
Спасибо) старалась для сына) и все они понимают! Даже в год!) нарцисс, мой маленький)
Пожаловаться
Елена
Жемчужинка 
Я с тобой полностью согласна. Все понимают.
Пожаловаться
Жемчужинка
Елена 
Может не запомнят и не осознают) но внимание им нравится)))) нравятся деткам, когда все вокруг них)))) а нам останутся на память причтные минутки, счастливые глаза и красивые фотографии)
Пожаловаться
sheida
Очень очень очень здорово!!!!!!!

А почему тортик не понравился? Мне с маленькой головой наоборот больше нравится:-)

Пожаловаться
Жемчужинка
sheida 
Просто просишь одно, договариваешься, а тебе долепливают!!! Не люблю когда включают фантазию, когда не надо, ведь заказ обговаривался! Это как на свадебный торт сейчас из маргарина лилий с лебедями насадить)))) о, ужас!))) а так, если обстрагироваться, красивый)
Пожаловаться
sheida
Жемчужинка 
Ну это тоже верно! Вот по этому я и не делаю торты на заказ:-) все должно быть идеально!
Пожаловаться
Жемчужинка
sheida 
Ты умничка!!! Такой тортик сама сделала у меня по выпечке 2!!!!) готовить, оформить))) но тесто-брррр… В инсте не видела у меня фото выпечки маффинов?))) если детям моих «зайчиков» показать-они плакать будут!))))
Пожаловаться
sheida
Жемчужинка 
У меня нет тебя в инсте… Как тебя добавить?
Показать ещё