… Гости пришли к 16, фотограф приехал к 5, обычно Артур у нас спит с 17, до 18-30, но укладывается с боем, а тут такой случай не поспать, думали, что будет рад, но режим есть режим и настроение у ребенка было негативное! Мой злой мышонок)
Выбор у него был не велик) Да и вредничали мы, показывая характер, к слову, мы сделали пару кадров и отправились кушать и спать, безрезультатно! Ага, как только все закончилось, пустились в скачки)))) Ох, как же хорошо, что мы не поставили кэнди-бар! Это только на фото красиво!!! В жизни… как у с гонками детей наш стол цел остался))) Детки были 2-3-х летние, мой 12 летний племянник и самый младший Артур), который ни в чем не уступал) и вместе со всеми сражался за игрушки!)))) Ну почему, детям одновременно нужно одно и то же ?!
Зал почти не украсили, не хватило времени(((( гирлянду только повесили, да шары… плакаты, я сделала, но не распечатала, ни желания, ни настроения на них! И хорошо! 300 лет не нужны! Как и анкеты гостей — занудное дело! из развлечений: отгадывали «Ромашку» и давали обещания))) Больше ничего не успели) Сплошной драйв))) Так было «тепло» и весело)
Столик сынуленьке украсила))) эффектно смотрится и так просто делается)
Меню было интересным)))))) Пицца «Микки») почти похоже)))
Гора, просто эверест шашлыка))) запеченый картофель с сыром, овощи на мангале, рулеты в лаваше, мой «павлин» (кабачки, помидоры, огурцы, маслины, груша, зелень)
Овощная нарезка «паровозик»
салат «карусель» (корейская морковь, копченая курица, кукуруза, сухарики, майонез) и «подсолнух»
Наши бутылочки)))
немного сервировки (флажки, трубочки, розочки, топперы, дудки)
и тортик)))) ой, вот с ним беда! Ожидание и реальность) Хоть много кому и понравился) я хотела немного другой!
Середина — наш! Слева-справа, фото, которые отправляли мастеру! Но вкусный, конечно))) Начинка бисквит-шоколадный+медовые коржи, сметанный крем, сгущенка и орешки)
Свечка))) одна)
Голова досталась Артуру))) он быстро разобрался с ушами)
А еще были всякие вкуснятины))) но фото почти не делали) много осталось вне кадра) но это и хорошо) ведь праздник удался на славу!) спасибо, всем кто дочитал! и за поздравления! Нам очень приятно
жуть как КРАСИВО И ЗДОРОВО!!! прям вот слов нет!!! такой чудесный праздник прям вообще!!!!!!!!!!!!))))))))))))))видно что очень старались и что это очень оправдалось!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ!
Классно
на счет игрушек… это точно всем нужна именно та игрушка)))все красиво и классно!
Всё очень красиво) Поздравляю с годиком)
Как же я хочу свой дом, свой двор… тоже бы натворила бы делов! просто, просто ради детей, просто для гостей, просто для себя!!!
Блюда обалденные!!
обалдеть, сколько всего интересного)))) ты большая молодец!!! а тортик получился и правда лучше, чем хотелось)))))
Вообще когда частный сектор можно кучу всего придумать) не люблю квартиры, хотелось бы свой дом))) ещё раз вас с днём рождения
Забот и хлопот много)
А почему тортик не понравился? Мне с маленькой головой наоборот больше нравится:-)