Не буду много писать. Не шила больше 2х лет. Одноразовое шитье раз в год не считаю, жизненная необходимость, когда носить ребю нечего становилось) Времени не было и, если честно, желания тоже. Думала, вообще больше шить не буду
Но… 3 машины, куча тканей (коробками) и ОГРОМНАЯ ЖАБА при виде одежды в магазине, которая давила, не давала покупать и кричала — чё, сама не можешь!?!?!? Ну и окончательным пинком был декрет — стыд же не шить, когда есть время и есть кому
В общем, покажу немного.
Варваре в сад наряды.
фото в платье только такое( Дочка думала, что я фоткаю рисунок) Костюм тем летом шила, уже два года относили. Для маленькой — на выписку все в двойном экземпляре, не знали пол.
Конвертика тоже два) Один продать надо. Хоть и девочка родилась, но в эти усы я влюбилась и их же и оставила себе) Дальше фотки с телефона, заранее сори! Цвета совсем искажает(
Дочка ходит на йогу, нужен был постоянный удобный костюм. Я обычно «фирму» не делаю, но в этот раз стырила Боско) Снят прям с ребенка после йоги, так что извиняйте за не отутюженный вид)
И напоследок — жилет «типа фрак», нашему одногруппнику для костюма пингвина на НГ. Модненький такой вышел) По фото делала.
Остальное в процессе, а я с головой в новых закупках
Спасибо за внимание! И, как здесь теперь принято, все добра, бобра и других радостей!
Оттобре, 14 год, номер не помню. Она там полосатая. Если надо, посмотрю какой.
с возвращением! Поздравляю с рождением доченьки:)Меня тоже магазинные цены порой в ступор вводят… А дочка любитель платьев. Наверное разорилась бы, если бы покупала все:)Хотя на распродажах покупаю частенько… Сейчас в закупке бязи платьельной заказала… ох уж нашью:))И бюджетно:) в отличии от трикотажа:))Эм любит пышные, как раз:)
Я на твои платья любуюсь в контакте) клевые они!
Ничего себе у тебя уже срок! Во время летит
ух ты класс! Я блин тебя чуть из друзей не удалила, всё не могла вспомнить, вроде шила ты когда-то, а когда? Последний швейный пост уже пылью покрылся! Рада видеть твои новые начинания!
Да видишь, загуляла я с работой своей совсем)
класс, просто слов нет как здорово))) и ткани такие красивые, где брали не поделитесь?)
Все на Осинке брала. Но некоторые очень давно, года три назад. Кроме хлопков на ковнвертах. Их в другом интернет магазине.
Клааассс!!! От сов я в восторге! Особенно крута, которая на майке)))
Варя как выросла
Варька гигант, под 120 см
Ух ты, круто! Точно, точно, с таким талантом стыдно нешить)))))))
все такое классное, на бебике девочки умеют вдохновить.
просто супер!!!!!!!!!!!!!