здравствуйте девочки бэбирушки! нашла я дома старенький такой альбом для фотографий. он весь замусоленный, местами с остатками старых фотографий. как думаете можно ли его хоть как то облагородить? сама я никогда не делала ничего подобного... большое спасибо.
спасибо большое!!! теперь есть с чего начать :)
обклеить чистыми листами поверх старых и будет как новый
можно простыми листами А 4 или какие-то особенные?? а клей тоже обычный ?
У нас городок очень маленький, но к счастью продаются такие товары в магаине«Все для дома». Если есть возможность, походите, поищите. А уж если ничего не найдете, можно использовать старые открытки, пуговки, рюшечки, мелочи всякие. Я делала рамки для фотографий из простого картона, использовала лак для ногтей, бусинки, кружавчики. Не айс, конечно, но для первого раза было неплохо. Сейчас прихватываю в магазинах всякие мелочи по случаю. Удачи вам в вашей работе!
спасибо большое!!! да надо будет походить и приглядеться по внимательнее :)))
спасибо :) но у нас нет такого магазина :((( мне и посоветоваться не с кем на эту тему, только здесь. я даже не знаю как к альбому поступиться. т.е. первый шаг, второй шаг и т.д.
мк по скрапбукингу вам в помощь
я искала в гугле мк по реставрации старых альбом, о почему то нашла лишь как оформить альбом с нуля.