Подкиньте схемку «Ангелочки» для вышивки

*Недавно прочитала в журнале, что сильным оберегом является картина с Ангелочками над кроваткой ребеночка. Решила, что если вышью сама, то оберег усилится во много раз. Никогда не думала, что буду верить, но что бы не случилось ничего с детьми, а тем более с малышом, все сделаю, тем более руками( это я люблю).Город наш маленький, выбора практически нет. Но ведь горит, поэтому решила обратиться к вам, милые девочки, помогите может есть у кого. Буду очень признательна.Лучше если будет схема сразу с тремя ангелами.Заранее благодарю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Cat
очень нравятся три ангелочка, хотелось бы вышить, а с чего начать незнаю.....

Пожаловаться
Cat
Девоньки я новичок, объясните мне тугодуму, что с  этими схемками дальше делать, скачала я например и как потом??
Пожаловаться
Виктория
И мне если можно скиньте на horevva@mail.ru. Может и мне поможет, а еще у подруги тройня родилась, так и подарок будет... 
Пожаловаться
Наталья

Вышила вот таких ангелочков, по примете после этого 90% беременеют, и примета сбылась :-) Схемка есть.

Пожаловаться
Нина
Наталья, поделитесь схемкой! Очень хочется чтобы примета и у меня сбылась!Эл. почта моя Cherepanovaninka@mail.ru. Заранее спасибо!

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

А можно мне схемку пожалуйста! Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

tanyasnitko@mail.ru

Пожаловаться
Здравствуйте. Очень хотелось бы иметь схемку прекрасных ангелочков. Жду с нетерпением.
Пожаловаться
Здравствуйте, Наталья! подскажите пожалуйста, как пользоваться такой схемкой? и как вышить такую же? у меня с мужем нет детей уже почти 14 лет?! где только не лечились, сколько уже денег в пустую, ЭКО делали(пролёт), по святым местам ездили! НИКАК… Вот решила поверить в приметы, многие пишут, что вышивка ангелочков помогает чуть ли ни на 99%?!
Пожаловаться
Екатерина Козякова
поделитесь, плиз, схемкой. av_trade@mail.ru буду благодарна. с муже 2 года никак забеременеть не можем
Пожаловаться
Надежда
Рекомендую всем клуб Осинка, там целая тема есть, я себе оттуда кое что захомячила)))
club.osinka.ru/topic-59672?start=0
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
тут на форуме поищите по меткам вышивка крестом 
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
И еще одна:
depositfiles.com/ru/files/8bjbzquop
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
depositfiles.com/ru/files/ax6nlrclb
Схемка для вышивки крестиком!
Пожаловаться
Болотова Ирина
Я купила два прикольных ангелочка и вышила уже ( размер примерно 12/14) Поделилась бы с удовольствием на с инетом дружу всего месяц и как отправлять незнаю. Надо у дочки спросить может, что подскажет.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Я тоже хочууу!